孤児だった主人公が、姫の身代わりとなります。主人公のキャラが良く、みんなが影響を受け、暖かく変化している感じです。表情の変化を見たい場面でしょうか?同じような表情が何コマも続く事がありますが、それもまた良いとおもいます。続きが楽しみです。
物を触るのが好きだけど人との距離感のつかめない主人公と匂いでいろんな事が分かってしまうヒーロー。二人がゆっくり距離を近付けていく様子が上手に描かれています。素敵なお話です。
夢に向かってグングン進んで行く弟。夢を途中で諦めて、違う道を進んだ兄。その道が上手く重なり、素敵な最後を迎えます。良かったです。
引きこもりの主人公。それが少しずつ外の世界に触れるようになり、不自然でなく、とても自然に変わっていきます。れんじ殿との恋愛もどうなるのか楽しみです。
笑顔の恐い桃ちゃん。でも、実は本当に子供想いなんだろうなぁと思います。桃ちゃんの時々見せる自然な笑顔が、いつでも見られるようになったら良いなぁ。
12歳から、少しずつ年を重ねて成長していく様子が書かれています。おばさんになった私には、切ない始まりでした。
無気力だった女子高生が、タイムマシンで戦国時代に行き、意欲的に戦国の世で過ごしていくお話。設定、丁寧でスッと内容が入ってくる描写。とても面白いです。
ひかわきょうこさんの作品、好きです。ドキドキワクワク!結婚してからの話が読めるって、幸せなです。続きが楽しみです。
主人公が忘れてしまった?愛を思い出すため、人の為に活動しながら芸能界と絡んでいくお話のようです。まだ25話までしか読んでいませんが、面白いです。
嫌だ!キモイ!と言いながら、何だかんだと社長が気になっている主人公。なかなか気になっている自分を認めませんが、この先どうなるのか、興味津々です。本当だったらストーカーっぽくて怖いけど、漫画なのでありかな。
星降る王国のニナ