パン好きなひまわりさんの投稿一覧

転生してからのお話は良いようですが、そこまでよめません。酷すぎるヒーロー。このヒーローと結ばれるのは嫌だ〜!

絵が綺麗と言う方もいますが、私は苦手なです。お話もスキル持ちのいる世界なのでしょうか?冷酷なヒーロー。ヒロインにもホンワカ感や優しい感じはなく、好みではありませんでした。評価の良さが私には不明です。無料24話読むつもりでしたが、途中で辞めます。

絵が独特で私は苦手です。魔道士として頑張っていた主人公が、寝ている間に転生。前世出困っていた事の解決策を見出し、それに向かって頑張る話のようです。

うーん。お話が分かるような分からないような…
    猫が可愛いけど。出てくる人が誰だか分からないので、何となく宙ぶらりん。主人公が真似してるという女性も分からないし、主人公以外の登場人物と主人公の関係が分からない。

絵が綺麗という方もいるけど、私は絵が好みではなかったです。10年前に1週間過ごした相手の言葉を胸に頑張るのは分かるけど、好き!結婚!ってすぐになるのかなぁ?色々気になって途中でストップしてます。

話がトントンゴロゴロ進みます。公爵令嬢が二重生活してたの?お付きの侍女とかは?こんなに自由に活動できる?女将って、店を持つお金は??が一杯で入り込めません。

小説の悪役令嬢に生まれ変わっている主人公。ヒーローが好きだけど裏切られたら…と考えて逃げる。分かるけど、小説とも違うところもあるし、前向きに進んで欲しい。主人公の性格が好きになれません。好き嫌いの分かれやすい作品かもしれません。

うーん。無料2話では全く分からない。殺されそうになった女性の表情を見ると何か悪い事考えてそうだし。もう少し先が気になるところまでむりょで読めるようにしたら良いのになぁ。

身分制度のある話。最底辺とされている主人公だけど、上の身分の人にも突っかかって話をする。普通に話す。色々な事に疑問を持つのは良い事だけど、お嬢様になっても不満だらけ。主人公の性格が好きになれないです。

BLに興味はないけど、表紙に引かれて読んでみた。BLだらけの世界。そして兄の王子は同性で結婚するから跡継ぎは知らないと何とも自分勝手。勝手な人たちの話は読んでいて楽しくないなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全101件