3年付き合った彼に結婚に向いてないと別れを告げられる。婚活で新しい出会いがあり、今まで関わったことの無いタイプの男性と付き合い始める。前向きに少し進む主人公。良いと思います。
聖女を追放って馬鹿な王子。そして、国王がまだいるみたいなのに、国王に何も言わずに聖女との婚約破棄して良いの??もあるけど、面白いです。
頑張ってレミリアたんの人生を優しく進めていた主人公。頭の悪い転生者の星の乙女。お話はシナリオ通り進んで行くんだねぇ。みんな主人公の心の優しさを知ってるのに…無料9話ではなんだか悲しい終わりです。ここから逆転劇が始まるのか?ドキドキします。
継母と妹の策略で終わらせられた記憶を持つ主人公。同じようにならない為、努力し、沢山味方を作ります。頑張る主人公に無気力な王子も感化されていきます。先が気になり、とても面白いです。
コミュ障とかいうレベルではありません。虐待を受けて育っているのに、良く優しさが残って育ったなぁという感じ。2人がどうなるのか、気になりますが、課金するかは迷ってます。
絵はとても綺麗です。母子家庭で育った双子の姉妹の主人公。突然父が現れて、なぜ母が各地を転々と逃げていたのか、などの話で無料分は終わります。1話が高いので、課金は迷います。
無料3話ではよく分かりません。お互い好きだけど拗らせてる感じかなぁと思います。1話が短いし、課金は無いかなぁ。
主人公は大きな力に目覚め、突然ドンドン力をつけ、性格も強気に変わります。ちょっと不自然な感じ。でも、漫画だから良いかなぁと無料21話、楽しく読みました。課金はしないかな。
過去に戻ってやり直しのお話。過去より素直になって、色々な人と関わって、既に以前より沢山の人と関われている感じ。無料30話でも既に大きな変化ありなので、今後がとても楽しみです。主人公を想ってくれている騎士さん、かっこいいのになぁ…
トントンと話の展開が早くて良いです。悪い人は本当に悪いし、でも、真っ直ぐな主人公が良い感じで皆に支えられています。トントンと恋も進んで、エロもあります。課金しようかなぁ。
結婚は墓場かゴールかロマンスか