頬っぺたが気になる
何だろう、文字が多くて読みづらいです。
あと、顔の角度に合わない頬っぺたの膨らみがすごく気になって読み進められない。
無料の19話まで読もうと思ったのですが、2話でギブアップです
何だろう、文字が多くて読みづらいです。
無料分を読んで、続きが気になったので課金して少し読んでます。
転生したのに現世(ゲーム世界の方)の記憶が強いのは、全盛の記憶がよみがえったのが最近だからなのかなと納得しつつ。
ヒロイン役のアカリちゃんはなんでこんなに俗っぽいのだろうかと不思議には思いますね。
主人公の思考の流れがたまに変な方向へ行ってることがあって、共感し辛い箇所がちらほらあります。
30/31話でことの顛末をアクア王子が説明する際、アカリちゃんをメインにして話すのがとても不思議でした。
普通なら、婚約者であったハルトナイツ王子を主語にして話すほうが自然なのに。
これは「アクア様はアカリ様を選ぶのでは?!」という主人公の葛藤を出すためだと思いますが、不自然でした。
主人公がほっとして泣いてしまうシーンも、その内情を知らないアクア王子からすれば理解できないはずなのに、理由も聞かずに慰めるという不思議さ。
ご都合主義がちらほらあって、強引なとこはありますが、絵はきれいです。
お試しにしろ、緊急避難にしろ、同棲は期限決めとかないとダメだなという典型ですね。
専業主婦で、稼ぎで生活してるならまだしも、普通に働いてる相手に喧嘩の翌日「晩飯なに?」ってないわ。
そんな男とは結婚しない方がよほど幸せだよ。
…と、すこし人生経験積んだおばちゃんは思います。
無料の二話のみで課金はしません
いくら初めての彼氏でも、ちょっとひきずりすぎかな。
5年付き合って浮気されたのならまだしも、そんなに付き合ってなさそうですよね。
それであそこまてまひきずっておきながら、簡単にふらつく。
ちょっと現実味がない。
居るか?!と思いつつ、読み進めると「こういう人、居たわ…」となります。
主人公、ムカつくんだけど、つい読み進めちゃいました
他にも書かれてる方ありますが、確かに絵本というか、挿し絵に近いような感じはあります。
30話まで無料で読んでみて、続きが気になったので86話まで課金して読みましたが、ちょっと話がだれてきたと言うか、面白くなくなってきちゃった気がします。
あと数話読んでみて、決めようかなと思います。
前半は面白かったです
極上の男だから許されるけど、一歩間違えたら結構怖いくらいの執着だなと思います。
もう少し引くこともしないと、嫌がられそう…
甘々を楽しむには良いです
結婚してるのに、遠く感じるのって片想いより辛い。
他に打ち込めるものを見つけたら、一旦楽になるけど、それは根本解決になってない。
これから、ふたりがどうなっていくのか気になります。
超絶敏感体質で、アクセサリーも着けられないのに、お洋服はけっこうひらひらしてる。
服は無機質だから?アクセサリーも無機質だけどね。
設定が何か無理やりな感じで、続きを読みたいとは思わなかったです
冷酷と思っていた旦那様が心開いていく感じと、見えてくる優しさに少しずつ心溶かされていくヒロイン。
環境は辛いことばかりだけど、二人の間には優しい空気がある感じです。
じれったい気もするけど、ハッピーエンドが見たくて課金して読んでしまってます…。
カカオ79%