面白そう
韓流みたいな面白い内容で絵がきれいで見やすいし先が気になります。無料分が少ないので課金するかは迷ってしまいますが
すぽの話はあまり読まないので引き込まれるかな?と思ったけど面白い内容となってたので先が気になります。課金するかは迷ってしまいますが
無料分だけですが、面白そうな内容となってます。上司との関係性が上手く書かれてます。先が気になります。課金しようかな
猫が苦手で、最初はあんまり進まなかったけど、次第に引き込まれて読み続けてます。リアルな生活や恋心も面白いです
話の展開が丁寧に書かれていて読み始めるとどんどん引き込まれてしまいます。久々にどハマリして課金してしまいました
青島くんがマジに可愛すぎます 年下って言うことだけじゃなく男としていい!!やっぱりどんなときも気持ちはちゃんと伝えないといけないね
生徒と教師 卒業まで気持ちをちゃんと止めて告白する正義感と優しさ先生かっこいい みんな好きになるから彼女は大変だ
家庭の事情もあるけどちゃんと恋愛して幸せになってもらいたいな 取引だけじゃなく気持ちもだんだん上がっていって二人が気になります
人助けからヤクザの姐御になるなんてあり得ない話だけど気になって読んでます 三人から選ぶなんて羨ましい
みつきの気持ちが溢れてる感じが可愛すぎます 店長も過去の事で前に進めない遊びで時間を過ごしてるけど本当はたった一人の人が欲しいんだな
気高き獣の愛を知れ