面白そう
なんか、時代背景、異世界というだけで面白い内容となっています。絵も丁寧に書かれてますし興味を惹かれる内容です
広告をちょい見して気になり無料分を見ましたが絵が丁寧に書かれてて面白い内容となっています。課金してしまいました。
絵も丁寧に書かれてますが、2話読んだだけではあまり興味を惹かれるものではないかなと、、、課金してしまうのも悩みどころです。
気の強さは親譲りの物だったようだ。でも、突然過ぎて受け入れるには時間がかかると思うけど面白い内容となっています。
イケメン家政夫さん羨ましい限りです。絵も丁寧に書かれてて面白そうな内容となっています。課金しようか迷ってしまいます
今現在で、臓器売買があるのかはわからないけど、わからないから余計に興味を惹かれる内容となっています。先が気になります。
時代背景が変わるだけで同じような話も興味のそそられ方が変わります。絵も丁寧に書かれてます。先が気になります
どん底からの一発逆転的な展開はありがちではあるけれど面白い内容となっています。絵も丁寧に書かれて先が気になります
ドラマを一話見て興味をそそられ、漫画を読みました。そしてドラマ全部見ちゃった。とにかく面白い。絶対見るべき
若かりしき頃の青春時代を思い出させる感じがあって面白い内容となってます。絵も丁寧に書かれてて先が気になります
異世界居酒屋「のぶ」