テレビドラマは見ていなかったけど、話題になってたので読んでみました。ドラマと同じ内容かどうかも分かりませんが、確かにキュンキュンしそうですね。
ただ、同じ看護師として見るとこんな事ないよなぁと現実を感じます。
ほのぼのした感じと京都弁、いいですね。
印田家の不思議な感じもこれからいろいろと関わってくるのかな?
ほのぼのと読めるのが私は好きです。
まだ無料分を読み進めているところですが、この先どうなっていくのか楽しみです。
いちご農家の事も何も知らないので、そんな視点でも少し興味を持って読めます。
中学、高校と成長していく中でよくあることかもしれないけど、個人個人が抱えている想いや環境にフォーカスするといろんな感情があって引き込まれます。まだ少ししか読んでませんが、この先も気になります。
映画化されているので読んでみました。
絵は個性的なタッチではありますが、今時の絵ではないところがまたいい感じです。
オタクな高校生の青春が楽しみです。
無料だけ読みましたが、続きが気になります。
確かにこの年齢の女性は慎重になると思います。でもときめきも欲しい。そうだろうなぁと思いながら、でも年下彼とのキュンキュンするやりとりいいですね。
読み始めました。なんとなく絵がキレイで読み始めましたが、ストーリーも面白いです。
オネエだけどバイでもある小柳さんと藤子の関係がどうなっていくのか楽しみです。
純がかわいそうだなと。無料分しか読んでませんが、旦那さんが好きなのにどうにもならないモヤモヤがあります。旦那さんは純を自由にしてあげてほしい。手放したくはないんですかね?でも、お母さんにかかるお金も生活費も現実を考えるとやっぱり別れるのは現実的ではないんでしょうね。
でも幸せになってほしいな。
毎日無料にひかれて読んでます。まだ9話しか読んでませんが、なぜ女装することになったのかは理解しました。
実は父親であることをカミングアウトできるのか、どんなふうにするのかも楽しみです。
こんなに朝食を楽しんで食べたことがなかったので、朝食のためにカフェに行ったり友達と集まったり羨ましく思います。それにどれも美味しそう。台湾にもぜひ行ってみたいと思いました。
まりちゃんがこの先どうなるのかも楽しみです。
恋はつづくよどこまでも