かなたかなえさんの投稿一覧

知識がすごい!

エリーゼに転生する前の医者という経験や知識を活かし、これから起こる残酷な運命に立ち向かっていて凄いなとおもいました!
    絵も綺麗で面白いし、王子との恋の発展も見てて応援したくなっちゃいます!

え?最低じゃん…

最初読んだときは王子何やってんだよ!馬鹿かよ!と思いました。勘違いし過ぎて何言ってんの?って思っちゃいました。本物の聖女なのに馬鹿な王子に国外追放されちゃって可哀想だなと思いました。
    そのこと以外にも聖女への扱いが酷すぎて国の騎士などの人達自体最低だなと思いました。
    聖女が去った後にドラゴンが来て、聖女のことを探しにきて、聖女に酷い扱いをした王子に復讐しようとしているところまで、見ました。一話ずつが少し高めですが、面白いので読み進めてしまうなと思いました!

物語がどう変わっていくのか…

転生し最初ら辺で死ぬヒロインの姉アンシアになった後、現世で読んだ物語の展開を思い出し、自分の推しの夫をなんとか呪いから助けてしあわせになって欲しいがために頑張っているのが凄いなと思ったし、フルカラーで絵も綺麗でいいなと思いました!

ユリアーナ可愛い!

ユリアーナの愛らしさと笑顔で旦那様とお兄さんもメロメロにしちゃって、すごいなと思いました!それに絵がとても綺麗で、読んでて面白いし、旦那様とお兄さんがユリアーナのかとを愛し過ぎて、え?それ大丈夫なの?っていう行動をしていたりして、面白いです!展開が気になって、ついつい読み進めてしまう作品だと思いました!

これは、溺愛系…?

ヒロインのキャラは旦那様と全然違って、明るく優しく少女のような人で惹かれるし、それと真逆で冷たい空気をまとっていて、冷徹な旦那様がヒロインと過ごし、どう変わっていくのかが気になりますし、2人が両思いになり、溺愛系に変わるのかなどが気になりついつい読んじゃいます!無料が多いのも嬉しいです!ただ展開が気になり過ぎて一気買いしちゃうようなとても面白い作品です。

ヒロイン良い子!

借金肩代わりする代わりにお飾りの妻になって欲しいと頼まれ普通結構悩んでしまうはずなのに、ヒロインは旦那様が愛人のもとに行っていても気にせず、使用人になりきって毎日屋敷を掃除して楽しく過ごしているのが、凄いなと思いました!話が進むにつれやっと旦那様がヒロインのことを気になり始めてくれてよかったなと思いました。旦那様はヒロインに対して好感を持っているのに、ヒロインが鈍感すぎて意識してもらえないときがあったりして面白いなと思いますし、楽しく読める作品だと思いました!

最高!

今はいないような一人一人が秘密を抱えた一家が主役と聞いただけで面白そうでしたが、それを遥かに超えて面白かったです!はやく続きが見たい!と思いました。

とにかく面白い!

ヒロインがとても可愛くて癒されます。婚約者がヒロインをとても大事にしてる所がいいなと思いました!絵も綺麗で読み応えがあり、面白いと思いました!