かなたかなえさんの投稿一覧

国王陛下が舞花にめっちゃ求婚してきて、面白いなと思うし、一途なところもいいと思います!
    宰相が舞花に失礼なところほイラつきますが、何度断られてもひるまない国王もすごいなと思いました!

ミスティアが攻略対象の人達にヒロインではなく自分に好意を寄せられていることを全く気付かないところも面白いですし、自分とミスティアが両思いだと勘違いしていたり、攻略対象がヤンデレなところが面白いです!

フィーリアは公爵のクロードと結婚することになる。
    だか、クロードから社交も家のこと妻の責務をしなくていいと言われた。
    ショックかと思いきや、フィーリアはとても喜び、使用人達とも仲良くなり、慕われていた。
    クロードはそういう話を聞きフィーリアに興味を持ち、フィーリアに好意的になる。
    そんなとき怪我をしてしまう。
    そこから、最初と態度が全然違くて…。
    最新話まで読みました。
    フィーリアへのクロードの態度が段々変わっていくのが面白いです!

ヒロインの剣の腕がすごくて、戦うときも冷静な判断ができて、すごいなと思いました!
    精霊や神などいろんなことが関わっていて、話が面白くていいなと思いました!

ハウスの秘密を知ったエマ達が協力し、頭を使い、ママや怪物からどう逃げるのか気になります。
    ハウスで育てた子供を食べるなんて残酷だなと思いました。
    エマ達は無事逃げ切れるのか気になります!

花野井くんとほたるちゃんの恋が少しずつ発展するのを見守っていて、ホッコリします!
    ほたるちゃんも少しずつ恋のことが分かってきて、いずれ花野井くんと付き合ってほしいなと思いました!

京壱が乃ノ花を好きすぎて、他の男に取られないように乃ノ花にきたラブレターや告白を阻止しているのが、独占欲が強いなと思いました!
    両思いなんだからくっついてほしい!と思いました!

高嶺と花の不器用な恋が面白いし、はやく進んでほしい!と思いました!
    高嶺が花の前では素を出していて、花には心を許しているというのが分かるので恋してる?と思いました。二人ともあまり素直になれないことが多いですが、幸せになってほしいなと思いました!

佐倉がひたすらアピールしてくるのがいいなと思いました!最初らへんは素直になれていないヒロインでしたが、いろんなことがあって、自分の気持ちに気付いて両思いになってよかったなと思いました!
    つきあっていても、佐倉はとてもヒロインを好きでいいなと思いました!

推しのことで驚くことがあり、何も食べずに数日こもっていた花依は学校に行こうと朝起きたら美少女になっていた!
    そこから、イケメン達との関係が近くなり、想いを寄せられていく…。
    ここまで読みました。花依が腐女子というところが以外だなと思ったのと太っていた時との違いがすごく、美少女になっていて、驚きました!
    絵が綺麗だなと思いました!