ベタなストーリーかと思いきや、テンポがいいし何よりも主人公の発想が面白い。
主人公が現実にいたら、完全にバリバリの仕事人だと思う。
読んでて、気持ちのいい。はいからさんが通るみたいな気持ちよさ。
主人公が現実にいたら、完全にバリバリの仕事人だと思う。
完全に空気読めない主人公。主人公がうんちくをたれるところは、世間を知ったようで知らない青臭さがあります。主人公はまだまだ世間知らずの学生であること。頭でっかちさをまんまと天パで表現されているように思いました。
人を分析することは、ある程度の知識があれば誰でもできる。そこが青臭いのですが、主人公がいろいろな人と出会って少しずつ変化していくところが面白い。
この主人公の世界を誰がこてんぱんに崩すのか見たくて仕方がありません。
主人公の上から目線口調に共感できなかったのと、同居理由が弱いせいかストーリーに入り込めず。
本のために好きでも人と同居するくらいの主人公だから、本を買いすぎて床が抜けて追い出されたくらいのエキセントリックさ(現実にもありますしね)があってもよかったのでは?と思いました。
全話読みました。
ずっと、読み続けたい作品で、読むと料理をしたくなるし、お腹がすきました。
心が本当にほっこりする作品でした。
可もなく不可もなく。
安定で王道の恋愛漫画です。
微妙と言えば微妙。親が読ませてもいいと思うような恋愛漫画です。
うーん。現実離れすぎてる感じがします。
専門用語とかありますが、もしですよ?もし、これを実践したとして、本当に売上が倍増するのでしょうか?など。
ずっと、読もうかと悩んでたけど、パンドラの箱をあけてしまった。
設定もしっかりしてて、一人の一人の気持ちに共感してしまいました。
結末はどうなるのでしょうか?すごく気になります。
イケメン勢揃いです。男装系ラブコメ。
ただ、もう少しキュンキュン度があってもよかったというか、全員の感情が薄すぎる感じ。
あと、展開が早すぎて、え?もう終わったの?って感じでした。
すごくよい設定なのになーって感じです。
はじめの頃のやりとりがすごくきゅんきゅんしたのですが、王子のお母さんが社長で邪魔してくる設定でちょっと冷めました。
結構、リアルな設定が好きだったから。それだったらはじめからすごい設定にしてほしかったような。
進行方向変わった?ってなってしまいました。
一話目で夢子にはまりまりました。
夢子は私も照らしてくれる太陽です。
ありきたりのおデブ系の話かと思ったら
全然違いました。やられました(≧▽≦)
現実のもやもやも夢子がすべて照らしてくれた。
すべてのジャンルがぎゅっとおさまってる❗
これは、普通のヒロインではこなせないわ。
夢子だからできる❗
おもしろすぎるーーーーー❗❗
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~