あるかも、、、
個人的な趣味として炎上させて楽しむ人はいるらしいけど、商売として今後成り立つ可能性があるかも、と思わされました。
SNSの怖さが現実的に問題視されてるので、他人事には出来ないテーマでした。
原作がしっかりしているから読み応えありました!
さすがにハードボイルド作家の雄だけあって、まるで映画を観てるようでした。
それに作画もバッチリハマって最高です!
納得の結末で、雪人に惚れますね〜❤️
家柄欲しさに16歳の令嬢と政略結婚して10年後に離婚を突きつけられる、、、
10年の間ほったらかしで顔もわからないというのも無理があるし、会ったら会ったで美しさに惹かれるというのも短絡的なような気がする。
もちょっと、10年の間になにかエピソードほしいなー。
まだ読み始めなのでこの先のストーリーに期待して⭐️3にしときます。
この作者さんにハズレなしです!
ちょこっとファンタジーです(テレパス一家と普通の人の恋愛)が、光正さんとにかくかっこいいです。
高台家の皆さんキャラがそれぞれ違うんだけどみんな魅力的で、テレパスならではの葛藤があり、表に出さないけど互いを思いやり、ほのぼのします。
で、新しい家族となる木絵ちゃんの天然妄想女子ぶりがすごくてコメディー要素もあり癒されます。
何度も読み返したくなる作品です。
幼馴染みが天狗!
しかも嫁にするべく幼い頃から監視されてたらしい。
登場人物みんなイケメンだし、匡様の執着ぶりもすごい。
現実離れしてるけど、すべてはファンタジーなのね。
作者さんの別の作品のファンでこちらにきました。
ワンコ、現実離れして可愛いし、ゴスファッションも可愛いし、嗅覚凄いです!
次第に周りに認められてきたのが嬉しいです、続編を期待したいです。
よくある転生して人生をやり直す話だけど、転生後の主人公が反面教師でまともにになってる。
前後であまりにも性格が違うから周りの人は戸惑うけど2度目の人生だから学んでるよね、それに素のキャラが可愛い!
幼馴染みのユランと上手くいってほしいなー。
母親の再婚相手が一見ヤバいチンピラ風、なのに第一印象をくつがえす家庭的なヒト。
カメさんはそこそこヤンチャしてきたみたいなのにピュアなところもあり、寂しい生い立ちから家庭に憧れ、新しく出来た家族を全力で守るのでした。
なーんか、ほんわかしちゃいます。
無料分読んでて、ついつい追加購入しました。
自分がOLしてた頃を思い出しながら、あるあるーと思ってました。
この飯田ちゃんみたいなコ、程度の差はあるもののいますよね〜、もうこれは生まれ持ったモンでしょう、巻き込まれる側はたまったもんじゃないけど漫画の中では存在感すごいです。
次なにやらかすかと続きが読みたくなりましたもん。
まだ6話までのお話ですが、ストーリーは見えてますね。
落ちぶれた華族の令嬢に許嫁の御曹子との恋模様。令嬢は最初その気がなく、ずっと思ってくれていた相手に次第に惹かれていき、、、的な展開で最終的にはハッピーエンドになるんでしょうね。
ただ、そこまでにどんな波乱万丈があるのか?
どんだけのエピソード持って来れるのか?
期待してます。
炎上屋