蜂が飛ぶんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
61 - 70件目/全106件

タイトルに興味

ネタバレ レビューを表示する

タイトルを見てどういう事??と思い読んでみると、本当は男の子なのに呪いで日が沈むと女の子になっちゃう!という不思議なストーリー。
    これからの進捗に期待です!

素晴らしい‥。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の凪は男性嫌悪症のカッコいい女の子。
    女子高にいたら間違いなくモテるタイプ!
    そんな凪が美しすぎる男性のアランに見染められて、どんどん美しい女性へとなっていく!
    絵も綺麗だし。2人の絡みも美しすぎるのでドキドキしながら拝見してます。

タイトル長い!

ネタバレ レビューを表示する

長いタイトルですが、転生モノです。
    だいたい知らずに転生されちゃいますが、こちらは説明付き笑ちょっと変わってます。絵も綺麗で主人公の性格もさっぱりしていて読みやすいです!

可愛い💕

ネタバレ レビューを表示する

トールが魔王好き過ぎて転生しちゃうストーリー!
    優しい魔王が悲惨な死を遂げないように四苦八苦するのが面白い!絵も綺麗で読みやすいです!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

11年付き合っていた彼氏とあっさり別れ、彼氏は若いちょっと可愛い子と付き合い出して‥ってなんかよくあるマンガかなー?と思っていたら、違いました。
    主人公の仕事、家族、色々な感情が混ざって中々読み応えがあります

面白いー💕

ネタバレ レビューを表示する

再婚して兄弟が増えるお決まりのパターンですが、絵も綺麗でサクサク読めるのでお勧めです!
    主人公のさっぱりとした性格と、長男のツンデレが可愛い!

絵は綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗で読みやすいけど、こんな人間としておかしな高校生いる?
    ファンタジーと思えば問題無いけど、腹が立って仕方ない。早く主人公に絆されて真っ当な人間になってほしいです。

絵が綺麗

絵が綺麗!
    男子高校生がアラサーに翻弄される。
    アラサーは完全にあざと可愛いですね!
    地味な格好してるけど。
    振り回されてどんどん好きに塗ってくる高校生が可愛いけど、ちと高いですー💦

ネタバレ レビューを表示する

あるある!って思いながらサッと読めちゃいます。
    絵も可愛くて読みやすい。
    サバサバ女とか、二股男とか出てくるわ出てくるわ、、現実はこんなにスカッとしないので、すっきりしました^ ^

怖い

ネタバレ レビューを表示する

こんな感じの女性は確かにいるけど、ここまで上手くいくかな。
    悪女は怖いですね。主人公には早く見抜いてもらって餌食にならないように、復讐出来る様に頑張ってほしい!
    しかしなんで男性も気がつかないのか、ヤキモキします。