怖い‥
子を持つ親として覚悟を持って読みましたが怖いです。愛情をかけて一生懸命育てたつもりでもどこかで間違ってしまったのか。
人の人生とは本当に特別なもので、なんとか心の豊かな自分で考えることのできる子供に育てたいと考えずにはいられませんでした。
登山好きなので堪らなく面白い!
やはり山登りの醍醐味はご飯!
山頂で食べるウインナーやおにぎり、メスティン料理が最高!山登りしたくなりました^ ^
シングルファザー同士で同居をする不思議な家族の物語。
ヤンキーみたいな親父と優しいパパという正反対の2人だけど力を合わせて子育てに奮闘するヒューマンストーリーです
30まで童貞で人に触れると考えている事がわかってしまう魔法を使えるようになった主人公が同期のイケメンで仕事もできる完璧なやつに興味本位で触ってみたら!?
ドキドキのBLストーリー💓続きが気になります!
籠の中の鳥だった大金持ちの貴族令嬢が恋をして外の世界へ羽ばたくストーリー。
でも実は恋をしているわけではなくて、野望が見え隠れ‥という気になる展開です。
よくあるパターンの話かな?と思っていたけど続きが気になります
音楽家の母親が仕事で幼い姉妹に留守番をさせて働いている。
周りの大人タチは、不規則な音楽家ではなく日中の仕事にすれば良いのに、子供達が可哀想と口々に言うが、、
主人公の高校生は上の階に住んでいて幼い姉妹と仲良し。その2人は母親が遅くても母を大好きでのびのび育っていて、主人公は自分の夢と家族の生活の狭間で揺れている‥。
なんだかありそうでなかったヒューマンストーリー!!
前世で事故に遭い、ゲームの世界に転生してしまう、よくあるパターンの話。
だけど前世の記憶や世界観はあんまり重要では無いような‥。
初めの何ページか出てきたけど、転生した途端にもうその世界の物語が普通に始まる感じです。
パワハラ、モラハラ上司に耐えかねて転職した主人公、そんな過去から新しい職場では大丈夫か‥と緊張するが、転職先の上司は仕事が出来、天然で可愛い💕最高かよっ。
異世界転生モノは良くありますが、ちょっと設定が面白い。
ダンジョンになってて、ゲームの中に入ったみたいな面白さ。
ただそこには感情があり、ゲームの中の人とも関われたりして、どうなっていくのかワクワクする
オタクな主人公が突然ミスキャンパスにデータを申し込まれる!
実は彼女は昔一緒の小学校でイジメから守ってあげた‥というよくありそうなストーリー。だけど、そこからの話ではなく、過去に戻って彼女がミスキャンパスになるまでを描いている!
面白いし絵も可愛くて、突然ファンタジーをぶっ込んでくるwなかなか読み応えあります!
「子供を殺してください」という親たち