名作
言わずと知れた名作です。
主人公の女の子が、この時代を勇ましく、でも愛に生きた物語。
かなり長いですが、本当面白い!
はじめは絵がちょっと苦手で読みにくかったですが、内容が素晴らしくグイグイ物語に引き込まれてしまいました。
言わずと知れた名作です。
主人公の女の子が、この時代を勇ましく、でも愛に生きた物語。
かなり長いですが、本当面白い!
ほのぼのした主人公とワンコな旦那様。
物語は愛人がいるけど正妻を取らなければいけないワンコ旦那がお飾りの妻にだんだんと惹かれメロメロになっていく物語!
ドロドロせず、サラッと読めちゃいます^ ^
婚約破棄から始まる物語!
主人公がさっぱりしていてトントンと読めます。元婚約者が気持ち良いくらいにばかなので、最終的にはギャフンと言わされて本当にスッキリしました^ ^
絵もとっても綺麗で読みやすいです!
主人公がさっぱりとした性格の女性で、読みやすい。
嫌な奴も黒い奴も出てくる王宮ですが、王である文林は主人公に首ったけだが、なかなか前に進まないのもまた良い^ ^
はじめはよくあるタイムスリップストーリーかな?と思いましたが、自分の人生をやり直す物語。
絵も綺麗で、話もテンポよく進む、続きが気になります!
今日からおれはの作者が贈る物語。
絵も綺麗になって帰ってきた!
転性しちゃった主人公が活躍する物語。
めちゃくちゃ天使な主人公なのにめちゃくちゃ強いし、天使を好きな強い男も出てきて、まぁ本当に面白い。
今日からおれはの作者なので喧嘩が出てくる学園モノ。これを書かせたら右に出るものはいないでしょう!
読んでて間違いなしです
不朽の名作です。
ドラマにもなってドラマも面白いけど、やはりマンガも秀逸!
高校デビューの癖に三橋は何処でそんなに強くなったの!?伊藤ちゃんもタフで優しくて強くてカッコいいし!読んでて本当に痛快です。
今読むと絵には歴史を感じるレトロ感は有りますなぁ。それもまた良し!
不幸な生い立ちの主人公が、冷徹と言われた男の元に嫁がされらが、実はめちゃくちゃ良い人で、幸せを手にする!?と言う読んでいて幸せになる作品。
主人公の健気さも去ることながら、主人公の夫となる人がとにかくカッコイイ!
まだ途中ですが、主人公は溺愛されてうんと幸せになって欲しい!!
続き絶対読みます。早く出ないかな。
BASARA