noshimamaさんの投稿一覧

背中のあざのせいで何度も縁談が破談になったヒロインと、成り上がりでお金持ちになった男性の物語です。最初は親の借金の為の政略結婚ですが、だんだん2人の距離が縮まって行くのが良いです。

奥手な2人の大学生の恋のお話ですが、なかなか気持ちを伝えられず、少し焦ったいなぁと思うのですが応援したくなるお話です。

普段は地味な性格の田中さんが、ベリーダンスをしている時は別人の様に生き生きしてるのを見て、とても素敵だなと思いました。

ただのギャグ漫画かと思って読み始めましたが、所々にコタローちゃんの暗い過去が出てきて考えさせられる作品です。まだ無料分の途中ですが、続きが気になって仕方ありません。

ある外科医が過去に戻って人生やり直すお話。
    自分も人生やり直せたら、あーしたかった、こーしたかったなど、主人公に自身を重ねながら読んでます。
    カラーなのも良いですね。

絵が微妙なので期待してませんでしたが、読み始めると面白い。自身も自宅を購入時不動産屋と接したことがありますが、確かに都合の良いことしか言わなかったなぁと。この主人公みたいな人が担当だったら良かったのにと思いながら読んでます。
    また、不動産の知識も散りばめられていて、これから購入する方には勉強になるかも

イケメン4人が運営するカフェのお話ですが、ぼのぼのしていて、読んでいて癒されます。
    こんなカフェがあったら常連さんになりたいなぁ
    まだ無料分の途中でマスターと双子のお兄さんの経緯がぼんやりとしか解らないのでもう少し読み進めたいと思います。

科捜研はドラマとかにもなりやすく親しまれていますが、この漫画は初めて読みました。
    無料分しか読んでいませんが主人公の子供時代の闇が今後どんな展開になるのか楽しみです。
    科捜研の仕事の内容についても詳しく描かれており、読み応えがあります。