キラキラちゃんさんの投稿一覧

早く続きがみたい!

王宮の権力争いや、女の愛と嫉妬が渦巻くなかでも、潔いヒロインの強さと優しさに惹かれます。
    たくさんの美しいお妃がいても、やっぱり一途な王様の愛がキュンキュンです。もっと二人のラブシーンが見たいなぁ。命をねらわれたり、ドキドキの展開で、今後もたのしみです

どんどん面白くなってきた

最初は身代わりににされた女の子のかわいそうな話かとおもっていたら、じつはお姫様だったとか展開が面白い。賢くて美しいお姫様がどんな風に領主の心を動かして民を豊かにしていくのか展開が、楽しみです。

独特の世界観

なんだかシュールで切ない友人関係とやるせない高校生の日常がシェアハウスというよりは隠れ家的な同居生活で独特の世界観あります。絵も個性的な感じですが、気になって読み進めてます。恋愛か、友情か、絡み合う男女の関係が微妙な感じでウズウズ面白いです。

ついつい全購入してしまいました。

絵がキレイでイケメンに取り合われるドキドキもの。主人公の椿が大人カッコいい女の子なのも面白い。庶民な生活とお金持ちセレブな生活のギャップも楽しんで読ませてもらってます。面白かったので全話購入しています。

執事の前向きさに応援したくなる

年下のお坊ちゃんにひかれていく女執事ちゃんの恋心にドキドキ。お金よりも純粋な好きという感情を通わせるお坊っちゃんな彼氏と女執事ちゃんのこれからに期待。周りの妨害に負けないでほしいなぁーとついつい夢中になってます。

可愛い恋愛ドラマ

マーマレードボーイの二代目のストーリー。相変わらず複雑な親戚関係の中の恋愛になってますが、ピュアな主人公たちの感情がよく絵がかれていて好きな作品です。
    お兄さん、お姉さん世代のラブストーリーも絡み合う男女の関係が面白いです。

ダンスがやってみたくなりそう。

絵は時代を感じますが、ストーリーが面白い。初心者なお嬢様のヒロインが負けず嫌いで、どんどん成長していくのが楽しみです。ほかの女性からの妬みとかに負けないでほしいなぁーと思いながら読んでます。

どんどん面白くなる!

最初は、男装ものの軽いマンガだと思っていましたが、だんだん面白くなってきました。
    貴族と平民の女の子は、身分差を超えて結婚できるのか?
    何年も偽りの姿を続けて来たところからの純愛、展開が楽しみです。

ハラハラだけどいいです!

すれ違う2人の事情があったり。お互いの傷やトラウマがあったりですが、本当に信頼できる関係になってからの実際の恋愛って、素敵かもー!
    焦ったいこともありましたが、最後はハッピーエンドでよかった!

お嬢様ラブコメ!

わがままで自己中なお嬢様だけど、純粋な面もあり、振り回される執事のかずみとのやり取りが笑えます。
    お金持ち事情の溺愛お父さんに気を遣いながらの、執事の恋は、どうなるのか?
    もどかしいゆっくりな展開ですが、楽しんでいます。