キラキラちゃんさんの投稿一覧

最後まで読みました!

傷つきたくない、傷つけたくないからこそ、すれ違いも生まれる2人ですが、諦めないで愛し続ける2人に感動です!
    生まれ育った環境の違いや素直に慣れず、波乱もおきますが、ドキドキしたり、ほんわかしたり。
    最後がハッピーエンドなのは、良かったです。
    課金して、最後まで読みましたが、お値段なりの価値ありと思います。

早く続きが読みたい

最新話まで読みました。この作者さんの作品が好きです。
    ハーフへの差別もあるなか、愛を育てる2人が健気でせつない。弱気も強気も、母の愛もさまざまな人間模様がいいです。
    黛家の母が反対するなか、お父さんが協力してくれる裏側に何があるのか、マリアの出生の秘密が明らかになっていくのかな?ハッピーエンドを、期待しています。

どん底から這い上がる感じがいい!

辛い目に遭わされて、貴族のプライドも捨てて妹のために懸命働くヒロインがたくましい。幸せをあきらめた頃に、シメオンとの愛が深まるものの、お互いに愛してるのにすれ違いながら抱かれちゃってるのが焦ったいです。
    早く誤解がとけて、ハッピーエンドになりますように。課金して読んでおります。

せつない!純愛に感動!

他の方のレビューを見て、読み始めたら面白くて課金して、最新話まで読みました。
    自分を救うために龍とたたかって、石化した師匠の
    ララを愛し続けるアリステアがせつなくて、愛しい。
    虐げられながらも、強く生きる魔法使いな2人の人生に感動です。
    読みごたえのある長編です。
    続きも楽しみです!

おじいちゃんが、いい味だしてます。

ダメンズからの脱却、恋愛ものですが、おじいちゃんの不思議な力があったりで、深みがでてます。
    ダメンズって、ハマっちゃってる時は、本人にはわからないもので、早く幸せになりますように。
    結構。ドロドロしてきていますが、面白くて読んでます。無料分たくさんあってありがたいです。

爽やかイケメン堪能

憧れの走り高跳び選手、佐野泉に会うためにアメリカから、男子高に転校してくる瑞季というぶっ飛び設定が面白い。
    古傷を抱えて、心も閉ざしていた佐野君が瑞季の明るさに少しずつ心を開いて行く青春な恋愛ストーリーがいい。
    爽やかなイケメンがたくさん出てくるので、楽しみです。瑞季が女の子に戻って告白できる日はいつなのか?目が離せない。

謎ときと恋

さいとうちほさんの漫画が好きでこちらも読みました。
    昔のものをデジタル化したためか、字が読みづらい箇所があったのが少し残念。
    ストーリーは謎解きと恋がたくさんあって、良かったです。
    ラストはなんだか、ぷつっと切れた感じもしましたが!
    いつも、歴史的なことや、バレエの専門的なこととか、詳しくてすごいリアル感に引き込まれました!

欲に打ち勝つ正統派な夫婦愛

政略結婚でお互いの家の欲だけで嫁がされてしまうクリスタ。継母も、婚約者も最低な欲まみれ人間ですが、敵だと思っていた妹が終盤助けてくれたりします。
    ジェラルドが人への不信感を持ちながらも、クリスタを不器用に愛していくのがもどかしくもよかったです。
    もう少し、二人のラブシーンがあっても良かったかなーと思います。

早く続きがみたい!

とっても奥手で真面目な女の子が、幼なじみのホストにひかれていくのが、ドキドキします。
    ホストだけど、誠実にゆっくりアプローチをするイケメンホストな彼が、カッコいい。
    ホストクラブは、行ったことないけど、一度はいってみたいかもー。
    早く続きがみたい!と思う作品です。
    そんなふうに思いながら、

青春ラブラブで心あたたまる

恋の失敗も、恐れも、チャレンジも、好きな相手とつながった時の幸せ感もたくさん。
    不器用ながらも、好きなきもちが溢れてくるそれぞれのキャラの内面も描かれていて、入り込んじゃう。
    最新話まで、読んでます!
    お兄ちゃん、謎が多いけど、どんな展開になるのやら!
    面白いのでオススメです。