漫画やな
ライバル同士がお互いこんな大きなコンプレックス抱えてて、それを打ち明け共に直していく?現実ではあり得ないだろうけど、漫画だからこそできる話ですね。
青楼オペラから入りました。逆ハールムって良いですね…キャラがみんなしっかりあって楽しく読めます。無料分だけなのでまだまだですが、他のレビュー読むと先が気になってしょうがない!
こんなんうちの会社にはいないけど、いたら腹立つどころじゃないだろうなぁ。そして人事部があんなに真剣に考えて動いてくれる会社もそうそうない。羨ましい!
前話買いました。絵もポップで4コマで読みやすい。ギャグ満載!なんだけど、その中には真面目さや悲しみも隠れてる。それぞれが良いキャラしてます。
ズレとる!主人公はズレとる!!でもまっすぐというか純粋だからいいんだろうな。同年代じゃなく歳上だからやっていけるんでしょう。いや、周りにこういう子いたら振り回されて敬遠しそうだけど。
まさに王道です。係長はカッコいいと思うけど、ひなはちょっと子どもか?と思ってしまう。読み進めたら成長していくのかな?
家庭持ってますが、深夜には食べませんが、超のつくほどグータラな私。できるだけ洗い物は出したくない!包丁も使いたくない!でもレパートリーなさすぎ!これから参考にしよう。良い漫画見つけました。
大人気なのは知ってる。絵もホント綺麗。でも私はストーリーがあんまり好きじゃない。ナナはステキだと思うけどハチがな。
ドラマから入った作品です。絵はそんなタイプではないけれど、赤ちゃん…というより、命に関することがたくさん書かれてある。自分にも小さな子どもがいるから重なるけど、そうじゃない人、若い人やお父さんたちにはなおさら読んでほしいです。
高屋先生がこんな少年漫画みたいなファンタジー?描くとは知らなかったな。しかしやっぱり主人公が最初男の子かと思った。無料分しか読んでないけど、これから楽しみ!
恋の呪いは愛で解け