Rattakorattaさんの投稿一覧

記憶が無いって

記憶を失うってどんなに不安だろう。
    あーちゃん、本当にいいお兄ちゃん。でもなんだか、他人のように感じる。読んでて。記憶が無い時は何のしがらみもなく、素の性格なんだろうからしーちゃん、これをきっかけに色々なことから解放されて幸せになって欲しい。
    まーちゃんも、あーちゃんも。
    何かがこれから明かされると思いながら、楽しく読みたいです。

美形への偏見

美形への偏見がお母さんが浮気して出ていっちゃったって言う件はどこかにまた触れてくるのか最後まで読んでも出てこなかったので不必要なエピソードだったかなぁと⭐️1個マイナスしました。
    全体的には美形3人が皆んないい子で可愛いストーリーでした。

思わず課金しちゃいました

ポイントも残り僅かだったのに無料分だけ読もうと思ってたのに、仕事は出来なくてもとっても良い子暖かい子に惹かれて課金しちゃいました。
    もう、ポイント足りないのですが、続き期待してもいいですかね。

途中なので

途中なので⭐️4つですが、現時点では5つです。

一花さんの付き合って3ヶ月の彼氏のことがよく分からないけど、導入惹かれちゃうエピソードまで読みましたが続きが気になります。
    読むのが楽しみです。

キュンキュン期待してます

可愛いってことが自覚ない素直で真っ直ぐな部下と、イケメンで仕事も出来る男性上司。ずっと見守って来たんだろうなぁ。他所の男にさらわれないうちに!?
    好きな設定なので楽しみです。

ピュアピュア

ピュアで傷つきやすくて
    人の気持ちにも自分の気持ちにも敏感で
    そんな人と恋したくなりました。

ずっとピュアで居たい。

日常に流される日々に
    ピュアなエッセンスをありがとう

可愛い可愛い

みつばちゃん、可愛い❤️
    桜井くんも、可愛い❤️
    青春時代の爽やかで純粋な恋。これからどんな展開になるのかな。
    キュンキュンだけで読んでいたいです。

年下の彼。

良いなぁ。カッコよくてエースな年下の彼。
    現実は年下の彼とは多分恋愛関係にならないと思うけど、どうだろ。こんなにストレートに来られたら。

溺愛っぷり

父と双子の兄からの溺愛っぷりが良いし、それを受け止める中身は大人なエニシャが愛情を受け止めて家族愛が生まれてるのが良いわぁ。

え?
    本当に素で答えてるの?

勇気振り絞ってその返答じゃ傷つくし、私だったら恥ずかしくて立ち直れないかも。