ばななな777さんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こういう話好き

冷たい人が特別な人に見せる優しさとか人間味あるところって好きです。
    ヒロイン目線の方より、こっちの方が好きです。表に出さないけど、実はそんなこと思っていたのか!と、楽しく読みました。

少女漫画!

子供の頃から、通算したら何十回繰り返して読んだかわかりません。
    紅緒が大好きです。
    自分の分の恋を諦めようとするところは切なかったです。
    絶対に最後までしっかり読んでほしい漫画です。

藤子、いい人と出会えた

藤子がネガティブすぎて好きになれないキャラでしたが、小柳さんと出会って少しずつ変わってるように思います。
    小柳さん、いい人だなぁ。
    二人の関係はどうなっていくんだろう。

また読めて嬉しい

子供の頃、繰り返し読んだときめきトゥナイト。もう、おばさんですが、今だに時々読んではキュンキュンしています。
    蘭世と真壁くんのエピソードは、本当にいいですね。もっと読みたい!

タイトルと中身のギャップが…
    ピュアな女子高生のお話です。設定は漫画ですが…
    無料分まで読み終えて、先生といい感じになり始めたところ。続きが読みたい!でも、まだ連載続いてるし長いから、課金するかどうするか。

展開が予想できる

杏ちゃんと同世代が読んだらキュンキュンするのかな。
    杏ちゃんのキャラがやや苦手で、なぜ先生がこの子を好きになるのか不思議。そして、なぜ君嶋くんもこの子が好きなのか…と思ってしまいます。君嶋くん、いい人すぎる!

懐かしい

望里と椎羅の話、素敵です。望里って、いいお父さんだなぁと思ってましたが、若い時の話も、やっぱりいい人。
    そして、やっぱり蘭世と真壁くんがいい。欠かせないのが神谷さん。

最初はよかった

無料だから…と思って読んでいたのですが、二人がどうなるのか気になって、無料分以降も課金し続けています。
    ただ、段々とストーリー展開にハラハラ感もなくなり、マンネリ化してきたような。

課金し続けています

義理の母や妹との問題はスッキリしました。まだまだ、気になるのが美世の能力。きっと異能を持っているんだろうなと思うんだけど、なかなかストーリーが進まない…

最近、テンポが

最初はテンポよく話が展開していて面白かったのですが、最近は少しダラダラしてきたような。もう少し、波があってもいいなぁと思います。
    とは言え、晴海さんが素敵すぎます。こんなダンナ様うらやましすぎる。