小森みっこ先生の作品が大好きです!この作品もおもしろくてサイコーです!!絵がとってもきれいだしストーリーもおもしろい!
椎名先生の作品、30年近く前から読んでます。とっても絵がきれいで大好きだったな。この作品もとってもおもしろくて、よかったです!
タイトルで気になったのとレビューが良かったので読んでみました。まだ無料分までですがめちゃくちゃおもしろい!やっぱりこういう溺愛系いいですね
タイトルで気になって読んでみました。今はまだ無料分までですが、めちゃくちゃおもしろくて早く続きが読みたくてたまらない!
タイトルで気になって読んでみました。こういうの見ると夜の中怖くなる(笑)けど面白いので続き読みますけど(笑)
あらすじ読んで気になって読んでみました。早く続きが読みたくてたまらないくらい面白いです!めちゃくちゃ課金してしまいそうで怖い。。。
タイトルに惹かれて読んでみました。とても面白くて絵もすごくきれいでめちゃくちゃいい作品です!早く続きが読みたい!
レビューが良かったので読んでみました。普段こういう系はあまり読まないのですがなかなか面白いです。もう少し無料分が欲しがった!
レビューが良かったので読んでみました。こういう系は普段あまり読まないのですがめちゃくちゃ面白い!!はまりました!
レビューが良かったので読んでみました。こういう系は普段あまり読まないのですが読み進めていくうちにめちゃくちゃはまりました!おもしろい!
乙女Holic