これからが
さてこれから何が待っているやら、水もなくなり、食い物も。果たしてたどり着けるか。怪獣とのせめぎあい、人間同士のいがみかはじまる。
男と女の中は分からない。しかし長く会わずにいるとさめてさまう。そこがむずかしい。遠距離恋愛などはもっての外。近くいつも会えるのが何よりもいい。
こんなことがあるのけ?らからなくなってしまう。私ならことの成り行きに任せてどんどんやるか、私にはわかない。なんたもなんどもあさまでたのしみたい。
楽しくてしょうがない。次はどんな展開で料理に関わるのか。食べる人の人生を変えさせるほどの料理に出会いたいものだ。
毎回、色々ないたずらを考えじっこうする。それでもあまり恨まれない、相手にしないのか?職場の潤滑油になっているのだろう。毎回楽しみです。
いざ料理のこととなると、人間関わったように味のことがびんかんになる。さすが料亭の息子。人間見た目ではわからない。これからも味を極めてほしい。
ああ、こんな店あったらいいなとおもう店ばかりで、私もこういう店を探しなから飲んでいます。行き付けの店はありますが、やはりぶらりと行った店が、この漫画のような店でありますようにと願いながら飲み歩いています。
なりたくてヤクザになってた人は少ないと思います。世の中や学校でいきていくことができす。家族や友達にも捨てられ、誰かにかまってもらいたくてなってしまったかかもしれません。
モンキーピーク