心響きました
一生懸命生きてきたご褒美が、新たな素晴らしい人生。
何かを大切に生きていることは、ちゃんと伝わりますね。
皆に、幸福になってもらいたいです。
5 | 100% | 34 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
一生懸命生きてきたご褒美が、新たな素晴らしい人生。
何かを大切に生きていることは、ちゃんと伝わりますね。
皆に、幸福になってもらいたいです。
1話1話、どれも考えさせられるお話に、心の真ん中に響きました。
本当の愛 想いって、そう云うものなのですね。肝心の大切なことを、教わりました。
このお話に出会えて、とってもよかったです。
こんなにも心身鷲掴みな作品は、久しぶりでした。
彼女の生き様 成長振り 持って生まれた人間性、どれをとってもどの時代でも胸を張り立派に生きてゆける素晴らしい女性を、誰よりもこよなく愛し抜いたすべてにご立派で一途な若君との素晴らしい物語に、周りの大切な人たちとの愛溢れるご様子をふんだんに織り交ぜた 涙あり笑いあり大感動の、現代未来そして歴史を合わせた大大大作、何度も繰り返し拝読させて戴きました。
皆それぞれに言い表せないくらい壮絶な過去があり、それでも紫さんに出逢い時を重ねる毎に 純真な温かな心を取り戻してゆく 一人一人を丁寧に描いた素晴らしい作品です。
同性ながら心から惚れてしまいます。
彼女の生き方に ほんの少しでも近づけるようにと、一度の人生 真の清い心で生きていたいものです。
先生のこの作品に出逢えてから、どの作品も必ずや心深くに届くものだと思い、一つ一つ拝読させて戴いております。
時を経て繰り返し繰り返し拝読し、更に深く心に響く作品だとあらためて感動いたしました。
とても心豊かになれる、素敵な素敵なお話。
人の一途な想いが叶い、とっても嬉しかったです。
人は幾つになっても、優しさ温かさに触れると心ときめき、純真になれますね。
感動を下さり、感謝しています。
純粋な人の想いは、尊いです。何にも優りますね。
深い深い想いに、心底 感動致しました。
幾つになっても、清い心でいたいものです。
人生あらためて何が大事なのかを、教わりました。
素晴らしい作品に出会え、感謝しています。
思っていたように、とってもとっても心が清らかになれる作品に出会えました。
私も反対バージョンでしたが、主人とは二十歳差で籍を入れるまで結婚出来るまで10年以上かかり本当に色々とありましたが、お互いの気持ちを大切に そして互いの家族親戚友人たちを大事に、結ばれました。
お互い想う気持ちがあれば、何でも出来ます。乗り越えていかれます。
これからも自分の想いと相手の気持ちを大切に更に育みながら、もっともっとお幸福になってもらいたいです。
愛があれば前を向けるし、無限の力も出ますね。
素敵なカップルにこちらまで幸福にしてもらえ、感謝感謝です。
最後の最後まで結末の予想もつかぬ、それはそれは素晴らしい作品でした。
大作品で、読み応えがありすぎました。
深いところまで読み解き、これほど素晴らしい作品に出会え、感慨無量です。
よしながふみ先生の時代歴史に沿った中このような考察力には思いもよらず、ただただ感服です。
今は最後の数話を、繰り返し拝見させて戴いております。
またこれから、幾度も最初から見させて戴きます。新たな悟りも出てきて、更に作品への想いも深さを増すことでしょう。
当分はあまりの感動に、他のことに気持ちがゆかないような気が致します。
しばしの間、この作品にとっぷりと浸からせて戴きたいと思います。
よしながふみ先生、あらためて素晴らしい作品をどうもありがとうございました。
長浜幸子と云うだけて、物語に奥行きがあり心深いものが また拝読出来ると思え、楽しみにそわそわしながら 直ぐに観させて戴きました。
思っていた通り、どのお話も心理描写に惹かれ、気がつくとあっという間に読み終えていました。
どれも後味がホロ苦かったり 心温めて戴いたりと、暫くは自分が登場人物になったように錯覚すら覚え、人生の重みを実感しています。
あらためて長浜先生に、惚れました。
これからも、先生のいちファンでいさせて下さいませ。
たくさんのことを互いに経験し、大事な相手に伝えられずにいます。
それでも時を重ね、いつかは互いの痛みを分かり合えると信じています。
相手を想い気持ちが、その人の生きる姿勢が、相手を包み 時間を掛け解きほぐしていかれるのでしょう。
愛に優るものはありませんね。
感動のお話を、ありがとうございます。
いとしさと傷を抱きしめて