スマイルジャスミンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

どのお話も愛がとっても感じられます

1話1話どれもがみな心深く響く、素晴らしいお話です。先生の作品は、どれをとっても想いが深くどの人物も主人公のようで、いつの間にかその人たちの気持ちになって物語に入り込んでいます。
    今回のお話たちも、あっという間に読み終えてしまいました。繰り返し繰り返し拝読させて戴き、更に意味を心で感じさせていただきますね。

心和む素敵なお話です

有り難い出逢いから、人を想い遣る優しい温かな心に、心身温めて戴きました。
    大事な人を大切に想えること そしてそれが伝わってゆくこと、素敵な有り難いことですね。
    人の想いの素晴らしさを教えてもらいました。

とってもピュアな心を感じます。

人の人生 人と人との巡り合わせとは、本当に不思議なもの。でもご縁のある人にはいつかまた会えたり 何かの形で巡りたどりついたりと、何かの力で引き寄せられるようですね。
    純粋な気持ちになれ、有り難かったです。大切なことをあらためて感じました。

あっという間でした。

無料で読ませている間に いつの日にかあっという間に引き込まれ、気がつけば最終話になっていました。
    とってもとっても心温まる素敵なお話で、繰り返し繰り返し読ませてもらい、ストーリーの行く先が気になり先に先に読み進んでいて気づかなかったことも、あらためて読んでいるうちに 更に深い想いに感動や涙しています。
    素晴らしいお話、どうもありがとうございます。

心響きました

一生懸命生きてきたご褒美が、新たな素晴らしい人生。
    何かを大切に生きていることは、ちゃんと伝わりますね。
    皆に、幸福になってもらいたいです。

どのお話も深いですね

1話1話、どれも考えさせられるお話に、心の真ん中に響きました。
    本当の愛 想いって、そう云うものなのですね。肝心の大切なことを、教わりました。
    このお話に出会えて、とってもよかったです。

感動をありがとう、とても引き込まれました

こんなにも心身鷲掴みな作品は、久しぶりでした。
    彼女の生き様 成長振り 持って生まれた人間性、どれをとってもどの時代でも胸を張り立派に生きてゆける素晴らしい女性を、誰よりもこよなく愛し抜いたすべてにご立派で一途な若君との素晴らしい物語に、周りの大切な人たちとの愛溢れるご様子をふんだんに織り交ぜた 涙あり笑いあり大感動の、現代未来そして歴史を合わせた大大大作、何度も繰り返し拝読させて戴きました。

とても心清められる素敵な作品です

皆それぞれに言い表せないくらい壮絶な過去があり、それでも紫さんに出逢い時を重ねる毎に 純真な温かな心を取り戻してゆく 一人一人を丁寧に描いた素晴らしい作品です。
    同性ながら心から惚れてしまいます。
    彼女の生き方に ほんの少しでも近づけるようにと、一度の人生 真の清い心で生きていたいものです。
    先生のこの作品に出逢えてから、どの作品も必ずや心深くに届くものだと思い、一つ一つ拝読させて戴いております。
    時を経て繰り返し繰り返し拝読し、更に深く心に響く作品だとあらためて感動いたしました。

心あらわれる素敵な素晴らしいお話です

とても心豊かになれる、素敵な素敵なお話。
    人の一途な想いが叶い、とっても嬉しかったです。
    人は幾つになっても、優しさ温かさに触れると心ときめき、純真になれますね。
    感動を下さり、感謝しています。

想いは永遠に

純粋な人の想いは、尊いです。何にも優りますね。
    深い深い想いに、心底 感動致しました。
    幾つになっても、清い心でいたいものです。
    人生あらためて何が大事なのかを、教わりました。
    素晴らしい作品に出会え、感謝しています。