気になってた
突然ですが〜の神谷さんがタイプだったので、神谷さんのその後がずっと気になってた!
漫画ならではのシチュエーションはさておき、神谷さんが幸せになってくれたらそれで良い❤︎
77話まで配信中って長いな…と思ったけど現在55話目。
彩葉が若干ガサツな女の子から、だんだん大人になって綺麗になってる!恋をすると綺麗になるのね❤︎
烈さまも一途で男らしくて素敵❤︎色んな事を乗り越えて絆が深まる烈さまと彩葉。素敵なお話です❤︎
遥菜の元彼&s新カノ最悪!!!別れて正解!会社も辞めて正解!
漫画でイライラしたりすることはないけれど、この二人には心底イライラしました。
遥菜が幸せになりますように!ハッピーエンドで終わってください!
無料版とレビューを見てすごく気になったので、単行本で一気読みしました!
読み始めは長いなーと思ってたけど、ストーリーに引き込まれてあっという間に全巻読破しました。
男に媚びない、仕事に没頭する、離れていても恋人を大切に思っている、そんな 高梨あすかが大好き❤︎
チャラ男の竜も最終的には大好き❤︎ やっぱり、相手次第で人の心、思いは変わるんだなーと、漫画の世界だけどそう思った。私的には、神谷さんが好き❤︎
読み始めですが、私的には黒羽がいい!紫月の優しいところもいいけど、でもやっぱり黒羽が❤︎
他の方々のレビューから先がちょっと分かったけど、でもやっぱり黒羽と幸せになって欲しかった。
一話から衝撃だった。右眼をもぎ取られて…怖くてそこから先に進んでも頭の中に入ってこなかった。
他の作者さんの、妖(あやかし)ストーリーが面白かったから、こちらの妖も読んでみようと思いましたが、最初でつまずいた。(あくまで私が感じたことです)
Yahooの広告から読みました。ホワイトレディ🍸
読む前はドロドロしたサスペンスかと思いきや、うん!良かった!スッキリしました。
人は、罵声を浴びせると自分の悪事を帳消しにしようとするが、優しい本音は心に深く刺さるのだと、改めて気づかされました。引き続き他のカクテル🍸も読みます。
読み始めは空白部分が多いなと思いましたが、テンポ良く話が進んでいき10話全部読みました。
シンデレラストーリーで王族話大好きです❤︎
レビューを見て購入しました。エルシアの相手がジークフリートだと最初から分かっていたので、当たって嬉しかった!エルシアの一途で強い心が好き。ジークフリートも一途で強い王様で好き。途中ハラハラしたけれどハッピーエンドで終わって良かった!エルシアのお兄様のお話も読んでみたいです。
作者さんの作品は、ヒロインが強く逞しく美しいところが気に入ってます❤︎王子、王様に依存するわけではなく一緒に戦っていくところがすごく好き。
突然ですが、今日会いに来て