なかなか面白い
ちょっと怖い話かと思いきやなかなか面白い!
こういう男性現実に沢山いる。女性たちもはじめは男の言いなりで従ってきたけど、
自分を否定され傷ついて堕ちて這い上がっていく。最後は清々しく自立した素敵な女性になった!
うん、面白い。男性に依存すると不幸にしかならないという事を改めて確信した作品。
ちょっと怖い話かと思いきやなかなか面白い!
ずっと気になってて43話まで一気に読みました!
仁科さん…私はタイプです!
イケメン、エリート、優しい、頼もしい、一途。こんな人はそうそういない!(漫画だけど)
ストーカーは犯罪だけど、ヒロインを悲しませてしまったと猛省し、態度を改めたし、お互いに好きなんだから、どうか最後はハッピーエンドで終わって欲しい!!!
目が見えない朔弥、顔に痣がある清子。
朔弥は大切に育てられたようだけど、清子の扱いは酷い!漫画だと思っていても酷い扱いをされて育ってきたのが不憫。どうか朔弥と結ばれて、これから楽しい人生を送って欲しい、幸せになって欲しい。
素敵な上司とこれから恋人になっていくのかな?
イケイケの母親が嫌!娘にお金の無心をして恋路まで邪魔しようとする。こういう女性は本当に嫌!
乗り越えてハッピーエンドになって欲しい。
漫画だから、多少オカシなところがあっても別に良い。
婚約者が親友と浮気してる現場を目撃した。
だから別れた。
貯めてた結婚資金を全額現金で持ち、全てを使おうとした。
そこで変な男に絡まれて、ホストクラブへ連れて行かれる。
その変な男に大金を奪われたけど、ヒーローが現れ助けられる。
ヒーローがヤクザで紳士だった。そして強烈に惹かれていった。
私は特にオカシくないし、ありだと思う。
リーガルラブ、ニセ恋、どっちも好きですが、こちらがダントツで大好き❤︎
三代川さん…チャラそうなのに、仕事できる、一途って所がハマりました。こういう人どこかにいないかな?とまで思いました!続編でて欲しいです!
アラン様❤︎素敵!イケメン貴族、王国騎士団隊長、モテるのに一途!
漫画だけど素敵な気持ちになった。続きが早く読みたい!
ハルがとてもいいい!一途にずっとリリの事大事に想ってたんだろうな。イケメンで仕事も出来る。リリは私的にはイマイチ。素直じゃない、気が強すぎる、何を言っても言い合いになる、ところが好きではありません。
元ヤン社長はカッコいい!りこちゃんは強気のハタチって感じがする。
まだ2話ですが、もっと読みますが、社長の名前が「こてつ」ってとこがもったいない!
もっとカッコいい名前が良かった。おじいちゃんがこてつだったから。。。
面白い。居場所がなかったルクルが見つけた場所、竜の宮殿。読み始めは竜と人間の物語?と不思議だったけど、読み進めるうちにハマってしまいなかなか面白い。
極限夫婦