稲作とっこさんの投稿一覧

真っ直ぐな人なのかな。

主人公の性格は最悪です。でも、自分に正直で真っ直ぐな人なのかな?と思います。
    ここまでハッキリと自分の意見を押し付けたら、周りの評価はおちますよね?そしたら、自分の思うように進まないですよね?
    それを分かった上でこの性格なんだろうと思うので、彼女はすごく意地っ張りで芯が強く、とっても真っ直ぐなんだと思います。
    幸せになれる要素は今のところありません。普通に考えたら、幸せになれっこありません。そして、幸せにならない彼女を「ほら、みたことか」と言ってしまうでしょう。

キュンキュンしたい人は読んでください

いちいち突っ込みたいとか、ヒロインの幼さが気になるとか、ちょいちょいイラッとさせる登場人物とか、気にならないなら読んでみて!
    気にならなければキュンキュン出来るはずです。
    私はアレコレ気になったので、無料分で終わります。

ものたりない!

九瀬しきさんの作品が好きで購入しました。
    もっと突き抜けた感じのナルシストだったらよかったのに、、、と少し物足りなさを感じてしまいます。
    安定の変人(変態とは少し違う気がしたので変人です)っぷりは流石ですが、やはりあと一歩欲しかったです!

もうちょっとテンポ良く〜

働く子なし主婦に子どもの話は厳禁!私の会社でもあります。
    わっかる〜!って内容もたくさんあるけど、もっとテンポ良く進んでくれた方が
    次は?どうなるの?と、どんどんハマる気がします。
    課金してまで読まないかな、、、

続きが気になる訳ではないが。

なぜか読んでしまう。
    続きが気になるわけではない。ただ、なんとなく読んでしまう。生と死ってテーマなのに、さらっと読めてしまう。
    良くも悪くも害がないからね。

可もあり、不可もあり

現実ではありえないと思える設定は可。
    全体的に読みにくいので不可。
    ドラマ化になったので読みはじめたけど、読みにくいのでドラマでいいかな〜と思っています。

寂しくないのかな。

主人公の女性のカッチカチな人生観に寂しさを感じます。これからの話の中で、心が解れてくるといいな、と。