稲作とっこさんの投稿一覧

面白いです。

謎解きとあるのでミステリ物と思って読んでいましたが、心がほっこりするストーリーです。
    嘘を聞き分ける主人公の能力もすごいですが、人を惹きつける探偵さんの能力も欲しいです!
    まだまだ序盤なので、この先のお話が楽しみです。

続きが気になる

まだ2巻の途中ですが、課金せずにいられない展開です。
    クスッと笑える順子の表情もいい。そんな家庭あるの?と思う設定は目をつぶるとして(^◇^;)
    順子の気持ちがいつ、どのように変化していくか、とても楽しみです♪

続きはまだかっ!

年下彼氏が頑張った感じ、キュン!ってします。
    身近に感じる設定もいいですね。
    彼女の心情も彼氏の心情も、本当に素敵に描かれていると思います。
    20代中盤に付き合った5個下彼氏を思い出しました。ありがと〜♪

いいです。

タイトルから予想した内容とは異なりましたが、子どもを幼稚園なり保育園なりに預けた事がある方なら、感情移入してしまう内容だとおもいます。
    まだ途中ですが、話のテンポも良いです。続きは次のポイントが貯まったら再開しようと思います。

キュンキュンしたい人は読んでください

いちいち突っ込みたいとか、ヒロインの幼さが気になるとか、ちょいちょいイラッとさせる登場人物とか、気にならないなら読んでみて!
    気にならなければキュンキュン出来るはずです。
    私はアレコレ気になったので、無料分で終わります。

ものたりない!

九瀬しきさんの作品が好きで購入しました。
    もっと突き抜けた感じのナルシストだったらよかったのに、、、と少し物足りなさを感じてしまいます。
    安定の変人(変態とは少し違う気がしたので変人です)っぷりは流石ですが、やはりあと一歩欲しかったです!

イイ!

九瀬しきさん作品なので購入しました。
    他の作品と一味違うハイスペック男子。切なくて愛おしい感じで私は好きです。
    もう少し続きが読んでみたい作品。本当は星5つにしたかったけど、この先が気になってしまったので星4つになりました。

付き合うまで。

なんだ、この設定!
    最初はグイグイ引き込まれて、続きが気になって読み進めました。
    お付き合いが始まったとたん、なんかトーンダウンです。
    のんびり続きを読むことにします。また引き込まれる展開になる事を祈って…。

レオンの気持ちが伝わらず空回ってる感じは切ないですが、さすがにエスター鈍感すぎないか???レオンのやり方にも問題はあると思いますが。
    無料分で終わりにしましたが、ポイントが余る日が来たら続きを読んでみようと思います!

もうちょっとテンポ良く〜

働く子なし主婦に子どもの話は厳禁!私の会社でもあります。
    わっかる〜!って内容もたくさんあるけど、もっとテンポ良く進んでくれた方が
    次は?どうなるの?と、どんどんハマる気がします。
    課金してまで読まないかな、、、