589きらさんの投稿一覧

投稿 2,467件 / いいね獲得 624件

ストーリーとしてはまぁまぁ

アニカレというタイトルで察することの出来るように、兄が彼氏になってくストーリーかな(無料分だけだと彼氏にはなってたないので)
    想像できる内容。深みがあまり感じられないストーリーと絵もあまり好きではなかったので、無料分以上は考えられませんでした。

整形級メイクでここまで別人?

整形級メイクで別人になり変わって…そんな自分も好きなんだろうけど、すっぴんダサ服で出かけられるあたり、ほんとの自分も嫌いじゃないんだろうな。
    どちらの自分も愛してくれる人に出会えればいいよね、
    ストーリー展開は割と普通だけど、絵が好きです。

懐かしい

昔ハマってたので、ここにあって読み返しました。
    いきなり人が動物にって、そんなん受け入れられないでしょうよ、って突っ込みたくかるけど
    設定はファンタジーだけど、感情やセリフにリアリティがあって、綺麗な世界観が好きです。

国が勝手に結婚相手を定める

完璧な相性とは…。わからないけど、勝手に決められるなら、それまで好き勝手に恋愛させてくれれば良くない?
    とりあえず相手が発表されたらそれに従って、結婚に向けた準備しなきゃいけないって。
    それいがいの一悶着がはてなすぎて読むのやめてしまった。

心温まります!

絵もふわふわ可愛いし、お話ももうくっつけよ!って感じなのにくっつかないもどかしい感じもキュンキュンしていい!

両思いの幼なじみが離れ離れになって再開。初恋は2度おいしい。ってタイトル通りの美味しいお話です(笑)

無料分だけですが

非現実的なので、たまにのコミカルさでバランスとれてます。
    ただ、深入りするほどハマらなかった。
    全然先の展開が読めないので、ありきたりな恋愛漫画より面白かったですが、次はどうなるの?!と思う展開は10話までにはありませんでした。

本当に甘すぎる

無料分まででやめてしまったけど、
    課金するか迷ってる。

こんなに素敵な彼だけど
    なぜホストを辞めないの?

てか、なんでそんな権力者?

真面目に好きだからこそ
    ホストを続けるのがなぞ。

占い中心になるのかと思ったら

占いに左右されて人生の構築していく物語なのかなと思いきや、占い師と話すのはそれぞれの物語の最終のみ。
    こうなりますよ、こうですよ、そうでした。
    後は自分の頭で考えて行動して、はい!解決。
    占いにする意味ありました?

無料で読める分も読み切らなかった

離婚式をして離婚する夫婦の話が数話完結で何パターンかありますが、1パターン読んで満足もういいやって感じです。
    離婚式っていうのがあるのかー。って学んだくらいで、もっと離婚に至るまでの一悶着とかあった方が面白みはあったのかなと、

本当に実在して欲しい

知らぬが仏って言葉はこうゆうことだなって思う。
    被害者かと思ったら加害者だった。
    でも、親としては辛いけど
    どうにもならない気持ちだと思うけど
    やっぱり生きて残る人の方が大切。