589きらさんの投稿一覧

人間関係入り混じりすぎ

浮気から始まる関係。最初は男が最低すぎてイライラしましたが、男視点になると初めから好きで。
    素直になれないにしても、そこまで言わんでよくない?って言う発言が多くて…
    そこからお互いのカレカノの正体やらなんやら、複雑で面白いけど複雑な人間関係描きすぎてあまり話が進まないのがちょっと。。

無料分終わってしまった

素敵な夫婦!
    始まりはともあれ、お互いを思い合い、いい意味での距離感や遠慮をして、自分よりも相手を優先し尊重する。
    これが本来の夫婦のあるべき姿なんだような。
    平坦に続く物語なので課金が悩みますが、莉音がどうなるかも気になる。完結してるし、今後課金するかも…。。

元ヤンがモデルに

夢を追いかけてひたむきに突っ走る姿が好きです。
    元ヤンがモデルになっちゃだめ?そこらへんは私にはいーじゃん別にって感じですが、生配信中に投げちゃうのはさすがにだめですね。
    オーディションで蹴落とす中、マウンティングもせず自分らしさだけで貫く強さが素敵だなと思いました!

彼が自己中すぎてイライラ

彼女のこと溺愛してる癖に浮気して、それを悪びれず隠しもせず大胆に行い、しかも平気な顔して束縛する。
    なんて最悪な彼なんだと思い、最初はイライラしてモヤモヤしながら読んでました。
    しかし後半からは親友が彼女を好きになってしまったことをきっかけに真っ直ぐ愛していく様は可愛かったです。

旦那に読ませたい

旦那にも家事できるようになって欲しい。
    主婦なら大半が共感すると思います。って言えるということは大半の男性がうちの旦那と同じと言うことですよね。笑
    まぁうちの旦那はこれを読んでも家事をしようと思ったりしないと思いますが、、泣

展開が遅いしよくわからない。

メガネ以外何か企んでいるんだろうな‥何か伏線があるのかとワクワクしながら読み進めてましたが、なんせ展開が遅い。
    21話まで読んでもあんまりワクワクしなかったのでやめちゃいました。
    嫁は赤ちゃん放置する最低な母親だし、レイコさんがレ〇プされるシーンもかなり可哀想で見てられないシーンが多いです。

タイトルからして恋愛系かと思いきや‥

こうゆうのの結婚しない理由って、大抵自分のコンプレックスとか元カノが忘れられなくて〜とかだけど、まさかの同性愛?!
    面白い展開と思ったけど、ネタバレコメント読んで結局は結ばれる展開みたいだし、そこまでが面白いというコメントは少なかったので途中でやめちゃいました。

謎だな〜。

なにかを企んで近づいたのか、純粋な一目惚れなのか。一目惚れならなぜそんなに既婚者なのに夢中になったのか。
    全然読めない。もしくは旦那の不倫相手の差金?
    色々考察するけど、全然読めない。気になるけど、無料分よんでもさっぱりだから、たらたら続きそうで課金するか悩む。。

面白くなり始めるのが遅いので全部見て!

レビュー読んで欲しいのでネタバレしません。
    無料分が33話まであり、正直25話くらいまでで無料分で終わりだなぁ〜と思ってましたが、その後のどんでん返し!!
    そこからが面白くて深いので、途中で諦めないで欲しいです。笑

無料分だけではよさがわからないのかな?

無料分読み終わって「こんなもんか」って感じで終わり、レビューを読むとレビューは割と高評価で。
    罠があり展開としては気になるような展開になりそうで興味湧きましたが、レビューで大体想像が出来たので、課金しようと思えませんでした。
    もう少し読めてたら違うかも?