ぶーぶー62さんの投稿一覧

わーわー

わーやだ。この旦那やだ!
    でも若干昔の自分と重なる…だから余計にキツイ。
    子供の事とか周りに言われたくないし、旦那の家庭入って欲しいって言ってたくせに偉そうに変わってしまうのも腹立つ!

描写は可愛い

スピンオフとは知らずに表紙の女の子が可愛すぎて読み始めました。
    でもレビューを読んでスピンオフの元の漫画を読んでから読もうと思いました。
    その方がまた違った世界観があるのかなと。

冒頭しか読んでないけど

まだ2話しか読んでないけどよく分からない。
    でもレビューがすごい良いので楽しみです。
    主人公の過去なのかな?物語の展開がどうなっていくのかまだ全然想像つかないです。

スッキリ系かな?

この作者さんの作品はわりとスッキリ系が多い気がするので、このあとの展開が楽しみです。
    泣き寝入りしてしまうのが、現実には多いと思うけど…漫画ではせめてスッキリしたい!

いじめむ

昔単行本でもドラマでもハマった懐かしい作品。大人になって読むとまた感じ方が変わる。いじめというか、犯罪だよね。こわい。主人公が強くなっていくのも、周りの優しさも泣ける作品。

よく分からん

どいうこと?男女の友情の話?ただただ絵がエロい。笑でも綺麗で嫌な感じはないんだけど。いくら男友達だからってそこまで警戒心ないのはありえないし、主人公がお気の毒だろ。笑

ほっとけない主人公

初めは主人公にイライラしてたけど、だんだんほっとけないというか応援したくなる!(笑)性格悪いと思ったけど、悪い子じゃない。はるちゃんも柊子も幸せになって欲しい!

スピンオフ

スピンオフとは知らずに読んでしまって、続きもの?始めから展開早い?なんて思ってたらやっぱり。笑スピンオフ読んでから出直します!絵が可愛いし主人公も可愛いから楽しみ!

王道

やっぱり王道の幼馴染系は楽しい。
    自分にはいないから中々恋愛に発展出来ないもどかしさが理解できないけど、だからこそキュンキュンする。がんばれ〜って応援したくなる(笑)