もどかしい青春
The青春の王道ラブストーリーかと思いきや、男性の天然?恋が分からないという行動にハラハラドキドキさせられる(笑)初恋同士なのにお互い違った意味で鈍感でもどかしいです。応援したくなる2人です。
作者の今までの作品とはひと味違うような?面白いです。田中さん始め、登場人物のキャラがみんな濃いけど渋滞していなくて読みやすい!
絵が好き!
そして園長先生のキャラが濃いのがいい!笑
女である前に母親でいる主人公には好感しかないし、応援したくなる!
やっぱり王道の幼馴染系は楽しい。
自分にはいないから中々恋愛に発展出来ないもどかしさが理解できないけど、だからこそキュンキュンする。がんばれ〜って応援したくなる(笑)
知らない間に周りが鉄民になっているってこわすぎ。
SF系?なのかなー。ホラー要素もあって面白い。
はじめからえ!って驚かされたし、展開がすごい。でもレビューを読んでラストがスッキリしないと書かれてる方が多かったから、気になるけど読むのに正直躊躇してしまう。。。
とりあえず試し読みで…冒頭だけで主人公のバカさが分かる(笑)でも根は悪い子じゃないんだろうな、ただ幸せな恋愛したいだけ。モニタリングって正直こわいと思ってたけどこの漫画でさらにこわくなりました(笑)
ドロドロの昼ドラみたいな家族からのいじめ。それを救うヒーロー。とありきたりな物語のようで妖というのがひと味違う味をだしていて面白い。唯一の花嫁なんて素敵。
漫画あるあるな展開が多い。
主人公や波多野くんにイライラする。
でも気がついたら無料分一気に読んでました(笑)
楓と波多野くん三角関係になるのか?楓はあくまでも弟として仲が深まっていくのか??
先が気になる漫画のひとつになりました!
もどかしい!!
もう早く!!お願いだからくっついて!!
と、めちゃくちゃ応援したくなる2人です。笑
2人の気持ちが通じあってからも、これまたもどかしい。笑
でもそんな2人が可愛いくもあるし、ニヤニヤしながら読んでます。
よくあるモテない女子に人気のイケメンズの恋物語…と読み始めは青春モノあるあるかと思いきや?今後の展開が楽しみな作品です!
L・DK