広告につられて
広告でみて、続きが気になり読みました。
広告では面白そうなのに実際はがっかり。してやられたりなんてことは多々ありますが、これは面白いです!まだ広告のお話は読めてませんが、始めからえ?え?ってのめり込んで読んでしまいました。
広告でみて、続きが気になり読みました。
都市伝説シリーズの中で1番好き。画が可愛いからこそ逆に恐怖心を煽ります。
都市伝説って改めて見るとこわい。
これぞまさに青春。The青春って感じでアラフォーのおばさんはドキドキキュンキュンしてしまった。(笑)美嘉が傷ついてる姿もあーなんかいいなぁ〜なんて思ってしまうくらいキュンキュンラブストーリー。映画でしか見たことなかったけど、原作も読んでみたいって思うくらい素敵な作品。ただ、絶対泣けるから読み続けるのがこわい。
広告でみて続きが気になり運営側の策略にまんまとハマりました(笑)
想像通りだったけど、なんだか腑に落ちないような…よかったような…BADともHappyともとれる終わり方。
オムニバス形式なのがまたいいと思う。
はじめは期待せずどんな感じなのかなーくらいにしか思ってなかったけど、読み始めたら止まらない。そして、とても面白い設定で関心しちゃいました。
元彼も女もムカつく!別れて正解!振られてよかった!長い時間一緒にいてもかわいそうだけど、無駄な時間ってあるんだなって思った。主人公と上司に幸せになって欲しい!!
前に1度読んだ事があるのにまた読んでいたら初めての時のように引き込まれてしまった。先が分かっていてもドキドキしながら読める!面白い作品です!
ホラーマンガ家と言えば犬木加奈子さん!何を読んでもテッパンだと思ってます。トラウマになる怖さはないので好きです。でもゴキは苦手(笑)
小学生の頃読んでた漫画です。今読むとものすごく生意気な主人公だと思いました(笑)昔は大人〜カッコイイ〜って思ってたのに。
えっ?えっ?と展開が全くよめなかったり…予想できたり。でも、かずまにイライラしてたはずなのに…別れて欲しいのに…感情移入というのか。文ちゃんがんばって!!
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~