絵も可愛くて毎日楽しみに読んでいます。ユイの力が増して、意地悪や虐待をした人たちがどんな後悔をするか楽しみ。コテンパンにやって欲しい
実際に自分の回りにはここまでの人はいないが、ごみ屋敷、自分を抑えられない人はたくさん見られます。ニュースを見ても心の病がある人が今後増えて行くのかと思うと不安になります。
毎回楽しみにしているマンガの一つです。どうしても続きが読みたくて課金しても読んでいます。主人公がどうか幸せになれますように!
毎日楽しみにしているマンガの一つです。
絵も美しくストーリーものめり込みます。朝晩無料にしてくださりありがとうございます。
主人公が今はまだまだ悲しい境遇なので、これから元カレと性悪女をギャフンと言わせる展開になることを期待して読んでいます!
タトゥーを入れた人妻なんてドロドロした展開かと思いきや、今のところ純愛な展開に。このまま主人公が回りに復讐して、幸せになりますように。
主人公が夫に対して優しすぎると思いました。
気づいたことがあるなら、その場でその気持ちでしっかりと話さないといけない、ともどかしくなりました
遅ればせながら読み始めました。最初は子供の視聴に付き合ってテレビで、だんだんとおもしろくなりこちらで見始めています。嵌まっています
こういったファンタジーもの、好きです。難しくなくて入り込みやすいストーリー、絵も、可愛くて良いと思います。
私だったらイシダを取るなぁ、なんて考えたり、主人公気持ちが痛いほどよく分かったり、昔の自分に重ねて胸がチクチクしながら読んだ作品でした。
針子の乙女