まだ無料分ですが…
ヤクザ?のきょうすけさんと主人公の友のやり取りにキュンキュンしちゃってます。
まだまだ今読んでいる段階では、お互いに好意を持っている程度です。
これから先、どんな風に展開していくのか楽しみな作品です。
早く二人のラブなシーンを見たいなぁ…
これから先、どんな風に展開していくのか楽しみな作品です。
早く二人のラブなシーンを見たいなぁ…
渋谷くんのキャラが読めなくておもしろいです。
まだ無料の途中ですが、神田くんとの絡みもイヤな感じがしないです。先生ともうまく行ってほしいし、これから先が楽しみです!
過去に戻る前はわがまま放題のヒロイン、悲惨な出来事が起こるのを変えるべく、過去に戻ってからは心を入れ換えて過ごします。
次第に伯爵様とヒロインが惹かれ合っていく様子がドキドキします。
早く続きを読みたいです❗
はじめは、ありきたりな幼なじみとの恋愛ストーリーかなと思って期待はあまりしてなかったのですが、なんだかんだ次の話が気になっている自分がいます。
人気モデルのそうたくんの一途な気持ちとイケメンぶりにキュンキュンしてます!
まだ無料分しか読んでいないので、ハンデのある二人がどう結ばれていくのか気になります。
現代とは違い、痣や障害に偏見や差別が当たり前の時代ですからね…
この先、読んでみたいなぁと思っています。
高校生らしからぬしっかり者。
だけど、初めて感じる恋心…
見ていてキュンキュンしてしまいました。
まだ序盤なので、これから先生とどうなるのか楽しみです。
ヒロインが、嫌いだったお見合い相手に少しずつ惹かれていく様子に、キュンキュンしちゃいます!
まだ無料分しか見ていないので、これから課金しちゃおうかなと思える作品です。
はじめは山田くんの態度が素っ気なさ過ぎて、どうやって進展していくのかな、と思っていました。
主人公の明るい性格が、恋愛に興味のなかった?トラウマ?な山田くんの気持ちを動かしていったのでしょう。
まだ無料分しか読んでいないので、続きは購入して読もうと思います!
はじめは網浜さんの行動にイライラしていたのですが、だんだんと滑稽でおもしろく見れました。
ハダカデバネズミがとても面白かったです!
せっかく気持ちが通じ合ってきたのに、女性活動家が出てきて、またすれ違って…
早く心も身体も結ばれればいいのに!
相思相愛