料理が楽しみ
読むたびに自分でも作りたくなる内容でした。子供たちが喜んでくれるかな?と楽しみになったり、料理が楽しみになるさくひんです。
ただ楽しめる、なんだか安心して読み進められるないようでした。つづきがたのしみで、あすがまちきれません
人情味溢れる島さんに、心が暖まります。懐深い人になりたいと思わせてくれる作品です。少しずつ読み進めます
はじめは何だか昔のストーリーを読んでいるような気がしましたが、読んでいくうちに先が気になる不思議な魅力があります。
普通にありそうな恋愛話なだけに、主人公の揺れる気持ちがわかったり、元カレの身勝手さに腹が立ちますが、読んでいるうちにほっとします。
亡くなった人に会うことができる能力で、人を癒してくれる力。本当にあったら良いだろうなぁと思いながら読み進めています。絵がきれいだし読みごたえがあります。
さして興味がないまま、無料につられて読み始めましたが、弱い主人公がなんとなく訓練しているうちに目覚ましく強くなっていて、これか嫌みでもなく、読んでいて気持ちのいい話でした。まだまだ先は続きますが、早く読み進めたいです。
猫猫ちゃんの好奇心旺盛な様子が、とてもかわいい! 利用されているけれど、自分の好奇心のおもむくままに行動する様子、偽りのない行動が誰からもすかれるキャラクターで、こんな子いたら良いなと、思います。
お腹を満たすだけではない食事。いろいろあるけど、また頑張ろうと思える作品です。心暖まる人間模様もあり、ほっと安心する居心地のよい時間となります。
酪農の面白さがストレートに届きます。ついふっと笑える主人公のしぐさが心をくすぐります。先か'楽しみで、次から次と読めてしまいます。
パパと親父のウチご飯