ほんわか
純粋に素敵な話だなと思いました。まだ少ししか読んでいませんが、ほんわかしたストーリーで、安心して読めます。少しずつ読み進めたいと思います。
まだ少ししか読んでいませんが、応援したくなる恋話でした。絵が可愛いのでどんどん引き込まれます。キュンキュンしたい人におすすめします。
絵が'好きだったので読んでみましたが、やはりバイオレンス系の話は苦手でした。ドキドキが好きな方にはおすすめだと思います。面白くない訳ではないので、このジャンルが好きな人にはおすすめします。
ふりまわされつつも、ハッピーエンドを期待します! 絵がかわいいのでつい読みはじめてしまいました。意地悪は好きではないので、ソフトな感じだといいなぁ。 まだ無料の2話しかよんでいないので、少しずつ読んでいきます。
どうやってクラスメートと距離を近づけるか悩むことは良くある話。まだ少ししか読んでいませんが、そんな悩める子が変わっていく話で、読んでいてほっとします。
一見人のごとに興味の無さそうな先生。だけれども実は支えてくれている優しさ。医療の話でなかなかスポットの当たらない仕事が取り上げられていて、興味深かったて'す。どんどん読み進めたいて'す。
告白したい気持ちが溢れていて、かわいすぎる!無料分の2話がすぐ終わってしまって残念。この二人はどうなっていくのかこれからが、楽しみです。
わずか2話の無料分を読みましたが、先が気になりすぎます!主人公が素敵な人生を送ることをきたいしつつ、先をよみすすめたいとおもいます。
絵はかわいいので好みだし、すれ違う気持ちもドキドキするけれど、いかんせん男子に心を奪われる一般人が多すぎて、そんなことある?な気持ちにまって冷めてしまいました。
もう少し夢中になれるだけの話数を無料にしていただきたかった。ほんのさわりだけなので、この先を知りたいと思うほどでもなく、購入してまで読みたいという気持ちは、芽生えませんでして。
年の差婚