かつを昆布干し椎茸さんの投稿一覧

なんてキラキラなんだ!

イケメンに囲まれて育ちながらも、そのキラキラに気づかないだなんて!信じられない!!とおもいながら無料分を読んでいました(笑)楽しみなので少しずつ読み進めます。

ドキドキ

すれ違い? 計算? どんどんのめり込んでしまうストーリーでした。こんなことあるかなぁと思いつつ、ついつい先が気になって読み進めました。すとーとしては有りがちだけど、素敵な話です。

これぞ青春!

無料分を読み始めたところですが、主人公のまっすぐなところが素敵。もう一度高校生に戻れたら、こんな子になりたいと思いました。きらきらした毎日、仲間との日々がとにかくまぶしい! ドキドキキュンな素敵な作品です!

わからない…

無料分があまりに少なくて、全くつかめませんでした。ただ、先に書かれているコメントによるといい話のようなので、ポイントに余裕があるときに読んでみます。
    期待を込めて星4つです。

ほのぼの

こんな毎日あったら面白い!なんて、現実ではあり得ないからこそ楽しめる世界だと思います。主人公が夢中になっているキャラクターには共感できないけれど、ドキドキワクワクが止まらないストーリーだと期待して、先を読み進めます!

なんか面白い

どたばたコメディなのかしら?まだ少ししかよんでいないけど、久世くんの友達はいい人そうだし、見た目と違った優しい男子なのかな?と想像しながら読み進めています。面白いのでどんどん進みそうです。

オススメ

ストーリーがよすぎる!ずっと前から見たことのある書籍名でしたが、きになっていたものの読めていなかったのですが、少し読んだだけで良さがわかりました。全部買いになるだろうな(笑) 今月は課金しすぎたのて'、来月買います。

笑えた

命名あたりで不覚にも笑ってしまいました。この先も面白いのではないかと、期待しています。動物の話は好きなので、読み進めます。

ドキドキ

人の目を気にして仮面をかぶることは、誰でもあるけれど、こうして正面からぶつかってくれる人と出会える幸せが、実際にも転がっているといいなと思わせてくれる作品です。主人公がどう変わっていくのかが楽しみです。

美味しそう

読んでいると、つくづく手料理っていいなと思います。年が離れていても、美味しいものを作り出せる人は、男女関わらず魅力的に見えるに違いない!