とにかく面白い!
まだ第3話までしか読んでないけど、例えが全部凝った絵になっているので爆笑です!恋愛漫画としては珍しく爆笑です!とにかく読んでいてすごく楽しい!大好きです。
女性だけど、男性の執事に変装するというのは、コテコテのファンタジーならではのストーリーだけど、ワクワクして、はまってしまう。主人公は三次元だったら、どんな人なのか想像するのがたまらなく楽し
い。
登場人物がみんな色々悩みを抱えていて、悩んだりしているのが、すごくリアルで良いです。それから、自分もシンプルで美味しい料理を作って食べるのが好きです。たまこちゃんの人柄が良いですね。いつも読んでいるとすごくほっこりしてはまってしまいます。
絵が好きです。ストーリーにピアノがからんでいて興味深く読むことができました。このカップルは音楽に関しての感性が似たもの同士なんですね。正直、そんなに演奏を聴いた時に色々気づいたことはないけど、世の中には気づける人はたくさんいるのだろうと思いました。憧れます。とにかくこんなカップルがいたら、一度見てみたいと思いました。
自分自身は医者との接点など一つもなく、今まで来たので、憧れてしまうストーリーです。主人公を応援しながら読んでいます。
ストーリーがすごく明るくて好き。楽しい気分になる。カラーで絵もきれいなので、どんどんハマってしまう。これからこのストーリーが切なくなっていくのか、楽しみ。
主人公の相手役はモテモテのイケメン。想像するに俳優みたいな人なんだと思うが、どんな人なのかをあれこれ想像するのがまたすごく楽しい。絵がきれいで、カット割りというのか、それが余裕があり、メリハリがあり、すごく読みやすい。すごくはまってしまった。
絵がきれいで、読みやすい。でも、一番気に入ってるのがストーリーの良さ。毎回というか、何度もキュンキュンきます!
そもそも恋は欲だらけ