この男は人生最大の過ちですから来ました。甘々ラブストーリーじゃないところが大好きです。そういう勘違い?!に笑いました。
この男は人生最大の過ちですから来ました。面白いっていうか、半分ギャグマンガっぽいところが大好きです。甘々を求めてたら違うかも。
イチャイチャとかじゃないストーリーのものを探してたらピッタリのものを見つけました。一生懸命な女の子と妖精がとてもかわいいです。
すみません、私にはよくストーリーがつかめませんでした。最初は絵がキレイだったのに、段々雑になっているような気もするし…。
全く期待しないで読みましたがはまりました。主人公には凄く幸せになってほしいなぁと思いながら読んでます、
一人暮らしでワンコと生活…同じ生活なのでつい読み始めました。後悔があったからこそ出来ること、後悔があるからこそわかる気持ち…モフモフかわいいのと、この先どうなっていくのか気になるので続きを待ってます。
私には理解出来ないストーリーなんだと思います。冷酷と言いつつ全然違うし、なんでワガママ放題の子を大切にしてるのかもわからないし、無料だから読んでたけど、それもやめます。
ありがちと言えばありがちですが、ステキな旦那様とかわいい妻で、絵がキレイなのでついつい読んでしまいます。
同じ用なストーリー見た気がします。これはずっと子供のまま進むの?面白い場面もあるけど、なんかストーリーの前進がないですね。
最初はすれ違いの2人にハラハライライラしたけど、かわいい2人につい読み進めてしまってます。波乱を巻き起こす男とうじょう?でちょっとイヤだなぁ。
普通とハイスペック