最高
本当に、本当に最高です。
読みながら、まるでその場にいるような感情になる。炭治郎が話す言葉を受けた側の気持ちも
伝わる 本当に続きが楽しみで、中毒注意ですね。
本当に、本当に最高です。
伝わる 本当に続きが楽しみで、中毒注意ですね。
鋼の錬金術師を知らない世代も多くなってると思います。今の鬼滅のように、幅広い世代が熱狂した漫画です。ここでまた読めて幸せです。
ヒロインが頭が良いと思います。興味深いので、続き読んでみたいです。激動の時代は、自分の力で舵取りをして乗り切らなければ。今の私たちの生活にも置き換えられると思います。
一人一人の人物が薄味。明治の良さが伝わらない絵が残念です。無料連載中ですが、おそらく読まないかな。絵に懐かしさ等もなく、ただただ薄味。
ストーリーが、しっかりしていてドラマを見てるみたいです。漫画と言うよりドラマ。背負った物の闇深さや、感情の動きが本当に良いです。
なんだか、惹かれます。内容は、グロいのに、スマートに描かれていてるからでしょうか。読みたいな。早く続き。
同じような話を読んだこと有るような…。無料のうちは読み続けるかもしれないですが、ポイントを使ってまでは…。
悪くは無いですが、お腹いっぱいです。超ショートストーリーですが、1ストーリーを週1で十分です。本当に 。読み続けるのは、きつい位の癖が有ります。食べ物に例えたら、クサヤ。
内容は、所々ぶっとんでますが、伝えたいことはとても大切な事ですね。緩やかにはまっていまいそうです。これからが楽しみです(笑)
かわゆるの絵もナイスですが、内容が本当に良いです。死生感をしっかり描かれていて、娘にも15歳の読ませました。自分と向き合う良い機会をくれる作品です。
鬼滅の刃