タイトルとイラストにひかれて読みました、、が、、ヒロインの髪型が気になります。気になりすぎて内容が入ってきません、、
タイトルとイラストにひかれて読みました。義理の母の態度とか発言とかモラハラ夫とか、嫌な気分になるけど、ヒロインの復習が楽しみです。
タイトルとイラストにひかれて読みました。いとこの女の性格が悪すぎて嫌な気分になりますが、ヒロインには幸せになってほしいです。
タイトルとイラストにひかれて読みました。その設定必要かなーと思うところはありますが、まだ無料分しかよんでいないのでこれからかな。
タイトルとイラストにひかれて読みました。が、なんとなく期待していたのとは違っていました。この先どうなるのかな
イラストとタイトルが気になって読んでいます。妹が嫌なやつすぎてイラッとしましたが、これからの展開に期待します
タイトルとイラストが気になって読んでいます。無理分が終わってしまったので、なんとも言えませんがこれからに期待しています。
なんとなく気になって読んでみたけど、、これと似たような内容の漫画あったよなーって感じながらもまぁたくさん書いてたら似ても仕方ないのかなって思いました。
タイトルとイラストが気になって読みました。が、、なんともいえないですが、これからの期待もこめて星3つにしましてた
イラストとタイトルにひかれてよみました。が、女の子のイメージがなんとなく違ってて少し残念です。内容もこれからに期待します
親愛なる先生へ、バネッサより