タイトルとイラストにひかれて読みました。
タイトルすてきですよね、、黒髪はやっぱり正義です。これからに期待をしています。
タイトルとイラストにひかれて読みました。
タイトルとイラストにひかれて読みました。思ってた以上にイラストがきれいです。お話も想像よりも面白かったです。
タイトルとイラストにひかれて読みました。まだ無料分だけですが、さくさくと読めるので楽しいです。
これからに期待をしています。
タイトルにひかれて読みました。とにかくタイトルとご気になって、、いきなり告白とか?って思ってたけど、たのしみです。
タイトルとイラストにひかれて読みました。こーゆータイトルに弱いです。まだ途中かですが、内容も面白かったです。
タイトルとイラストにひかれて読みました。ヒロインもかわいいし、ふたりにほっこりします。幸せになってほしいです
タイトルとイラストにひかれて読みました。私の苦手な彼、すてきです。読んでいくうちにいいなーって。、これからに期待をしています。
タイトルとイラストにひかれて読みました。が、いきなりお姫様抱っこ?とか、、少しないなーっておもいながらもよんでしまっています。
イラストとタイトルにひかれて読みました。なんだかとてもなせつなくなるなーって思いながらもよんでしまいます。
タイトルとイラストにひかれて読みました。ヒロインの身体能力には感動しました。まだ無料分だけですが!これからたのしみです。
身代わりハネムーン エリートパイロットと初心な看護師は運命の愛に溺れる