ほとんどの恋愛系の話って29とか28とかで経験もありませんみたいなのばかりだけど、まぁ内容はあまりかわりもしないがイラストも綺麗だしまぁ普通に読めるかな
無料でいくつか読めたので読みましたが、ヒーローが何を考えているのか、ヒロインのことをどう思っているのか、、まだ分からず
どこの転生の話にもよく妹に騙されてとかはめられてとかあるけど、子供まで、、胸が痛くなる流れではあるがヒーローのお陰で救われそうです
後輩くんの一途なところもグイグイいくところも好感が持てます。それに対してあの友達よ、、嫉妬のかたまりですね。
どちらも好きな先生だったので、すぐポチッとしてしまいました、、が、
やはり期待通りでしたので、悔いなしです
イラストもそうだけれど、この手の話には読まずにはいられないです。
メイドパターンはなかなか新鮮で読んでいてワクワクする。
誰にも望まれないとか差し出されるとか、、胸が痛む内容ではあるが、ヒーローとの出会いで幸せになれることを願ってます
ひどい扱いを受けていて、ヒーローとの出会いで報われるのだが、、夜伽からいつのまにか婚約者になっていて、、?です。
まだ無料分だけしかよんでいませんが、早くスカッと展開みたいです。
旦那とメイドなのに、偉そうにしていて、、
どんどん引き込まれてあっという間に無料もおわってしまいしました、、気がついたら課金して毎週たのしみにしています
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。(10) 特装版