お互いにおもいあっているのに、素直になれないかこが早くお互いに知ることになり、2人が幸せになれることを願って読んでいます
イラストにひかれました、、ヒロインの過去もですが、バケモノになってしまったときも切なすぎて、、幸せになって欲しいです
目を失った原因の相手が近くにいる、ハラハラドキドキがとまりません、、バレたらどうなるのだろうかとか、ヒロインがんばれ
始まりからこれから先進むのか?なんて思いながら無料分がおわってしまいました、、2人のこれからのために課金しようか悩みます
タイトルにぐっと惹かれました、、内容もハラハラドキドキで続きがどんどん読みたくなります。ヒロインが報われてほしいです
タイトルで気になって読みました、、イラストもきれいで惹かれます、、お互いに好きなのに、、って思うところはあるけど、これからに期待
よくある話かなと思ったけど、一目惚れとか相手に一生懸命なとこもか、、すてきです。とかいいつつ、課金しようか悩みます
ヒロインがとにかくかわいくて、ついつい読んでいます。タイトル、節穴ですか?まさに、、その通りな展開ばかりですね
タイトルかっこいいですよね、、話もちょうどよくてダラダラしてないところがいいです。完結までサクサク読めます
タイトル最高だし、イラストもかっこいいしで、、ついつい読んでいます、、夜田くんが素敵すぎます。現実ではないけもど、、
私を軽蔑するあなたに