よくある男女の裏切りだけでなく、自分の欲のためにデザインを盗むなんてそれだけで、みていられないが、、推しの建築家とどうなるのか、、
浮気してたのはそっちなのに、酷い扱いを受けて、秘書になるが、、そこでは更に酷い扱いになるけど、勇気ある同僚のおかけですっきり。
広告でもトップページでも推してる感じだったのでよんでみたけど、表紙とは違い、中のイラストがあまり好みではなかったかな
いろんな広告で流れていて気になっていました、、表紙のイラストはよかったんですけとわ、ヒーローの顔がなー、、しかも家政婦ってそんなのあるかって非現実すぎて
ウエディングプランナーが結婚当時にまさか、自分が身代わりになりそのあとも続けなくてはいけないなんて、、悲劇
とにかくヒーローの行動がスト◯ーかーすぎて、恐怖すらあるし、行動力がすごすぎて感心さえもします。これからの展開にきたいです
お見合いで断ったのに、また別に出会い、君に会いに来たって、、なによって思いましたけど、、これからどうなるのかな
家族の扱いがひどすぎて見ていられないところもあるが、ヒーローがヒロインをちゃんと見ていてくれてそれが救いです。
タイトルと表紙がまずキュンポイントでした。
しかも10歳も年下にそんなこといわれたら、、これからどうなるのかな
タイトルに惹かれて読みました。とことん残酷で見ているのも辛かったですが、元彼との出会いでこれから幸せになるのをみとどけます。
推し建築家と恋、建設中です。