下女として扱われある日ヒーローにであい、人生が変わっていく、、シンデレラのようなストーリーにキュンとしました
年齢も内容もタイトルもなぜか堅実的で、考えさせられました、、ヒロインがこの先何を選ぶのかみまもりたいです
トップにしたてあげたのに、裏切られて幽閉されてって、、よくある展開ではおるが、そこからどんな展開になるのか、、
タイトルでどんなはなしなのかなーって思ってたら、まさかの転生ものでびっくりしました。最初の振り方すてきです
タイトルのとおり、リアルな年齢とは話しの内容で考えさせられました。
逆プロポーズうまくいくといいですよね、、
契約結婚のはなしなんてたくさんあるけど、、なぜか妙にリアルだなーと思いながら読んでいます。続きが気になる
お互いに初恋っていうところがいいですよね、、その時代とは見た目もかわり、、これから2人がどうなるのかきになります
おとなのってところにひかれてよんだけど、あんなに厳しいのにプライベートとのギャップがキュンキュンポイントですね
タイトル通りですね、、ちょっと怖い部分もあるけど、それに惹かれるヒロインもなかなかですね、、お似合いかも
イラストに惹かれました、、内容も面白いけど、欲を言えばヒーローさまの髪型が短ければ、、もっとよかったかなーと
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版