タイトルとイラストにひかれて読みました。その設定必要かなーと思うところはありますが、まだ無料分しかよんでいないのでこれからかな。
タイトルとイラストにひかれて読みました。が、なんとなく期待していたのとは違っていました。この先どうなるのかな
イラストとタイトルが気になって読んでいます。妹が嫌なやつすぎてイラッとしましたが、これからの展開に期待します
タイトルとイラストが気になって読んでいます。無理分が終わってしまったので、なんとも言えませんがこれからに期待しています。
なんとなく気になって読んでみたけど、、これと似たような内容の漫画あったよなーって感じながらもまぁたくさん書いてたら似ても仕方ないのかなって思いました。
タイトルとイラストが気になって読みました。が、、なんともいえないですが、これからの期待もこめて星3つにしましてた
イラストとタイトルにひかれてよみました。が、女の子のイメージがなんとなく違ってて少し残念です。内容もこれからに期待します
タイトルとイラストにひかれてよみました。が、たまに感情がでるとこはイラストが怖いなーと思いまながら読んではいます
タイトルとイラストが気になって読んでいます。が、無料がおわってしまい課金しようか迷います。わかっめちたが先が長い
タイトルとイラストが気になって読んでいます。が、無料文がおわってしまい課金しようか悩みます。先がながい
呪われた公爵家の若奥様になりました