タイトルとイラストにひかれてよみました。まぁ思ってたような感じではなかったけど、楽しく読んでいます。無料助かります
タイトルとイラストにひかれてよみました。おもしろかった、けど、もう少し無料だったらよかったなーと思います
イラストとタイトルにひかれてよみました。こうゆうタイトルに弱いです。思ってたよりも面白かったので続きが読みたい
タイトルとイラストにひかれてよみました。身代わりってたくさんあるけど、まあまあよかったかなと思います。
タイトルとイラストにひかれてよみました。が、まだ無料のとこしか読んでないけど、、このふたりのやりとりあまり好まないかなー
イラストとタイトルにひかれてよみましたが、なんとなく男性のリアクションのイラストがいまいちだなーと。かっこいいのに、もったいないな
タイトルとイラストに気になって読みました。思ってたよりも面白かったので課金しようか迷います。。たかいなー
タイトルとイラストだけだと怖いなってかんじでしたが、中のイラストはきれいだし、内容も面白いです。きになる
同じ作者さんのほかの漫画読んで面白かったので、読んでみたけど、、課金しようか迷う内容ではありますが、気になる
タイトルとイラストが気になって読んでいます。すごくかっこよくて見惚れています。続きが気になるので、課金しようか迷います
公爵様を手懐けてしまいました