いまいちかな
筋トレ兄貴の設定がやっぱりいけないかな~。好みにも夜のかもしれないけど、自分は好きではないですね。すみません。
絵は普通にうまいのですが、好みに合わないのかいまいち引かれませんでした。設定が分かりにくいのかな~。
話のあらすじはいいけど、詳細というか展開のつながりが雑だな~。絵はある程度うまいけど、細かな設定を考えられないのかな?
最初は面白そうだったのに、途中からどんどん面白くなくなってきたな~。いまいちな展開になってきた。出だしがよかっただけに残念です。
導入が、よくわからないな。どういうことなのか、吹き出しの字をワケわからなくしたのかな?なぞ。絵はうまいけどな~。
何かいまいち面白くないですね。絵はめちゃめちゃうまいと思うんですが。ふわっとしすぎてるのかな。残念な感じ。
悪役令嬢ものは大好きなんですが、これも面白いですね。絵もうまいし。ただ、買うまでかと言われるとそこには至らず。
絵は普通にうまくて、ストーリーもそこそこなんですが、全体的にもそこそこですかね~。もうひとつ爆発力がないですね。
面白さはそこそこでした。絵もいまいちですかね~。もう少しストーリーやキャラ設定もいろいろと考えてほしいですね。
絵はうまいんですけど、あまり面白くなかったです。ストーリーがいまいち何だろうな~。絵は丁寧でいいんでしょうが。
生ポアニキ