絵はうまい
ストーリー展開も面白そうです。子どものBLか~。これはこれで面白そうですね。どのように展開していくのか楽しみです。
絵はうまいですね~。ただ女性のキャラがごちゃごちゃしている気がします。自分がバカなだけかもしれませんが。ぱっと整理できない。
絵はまあまあなんですが、ストーリーが悪いのでしょうか。あまり面白くないというか。このあと読み進めて行けば面白くなって来るのかな?
好みかも知れませんが、絵が好きじゃないんですよね~。時代的なものなのかもしれませんが。うまいんですけどね。
ストーリーは陳腐な感じがするけど読んで行くとまあまあ読めるかなと思います。
ただ、買ってまで読もうかとは思わないかな。
絵はそこそこ上手だけど、ストーリーがあまり面白くないです。無料のやつは全部見ましたが、購入してまでみたいとは思わないですね。
エロ漫画レベルかな~。雑ですよね。それを上回るストーリーの面白さはないかな。無料でネットだから読む漫画だな。
転生ものは好きで最近いろいろ読んでますが、これは普通ですね。面白くないわけではないけど無料以上読もうとは思わないかな。
無料分だけでは、導入にもいたってなくてよくわからないです。題名とストーリーを書いた文はなかなか魅力的ですが。
内容は普通ですかね~。絵もありきたりな絵でした。ストーリーがいまいちなのかあまり読み進める気にはなれなかったかな。
ぼくのほんとうの話