言わずと知れた名作
島耕作シリーズは大好きで、コミック全巻持っています。読んでないひとにはぜひ読んでほしい作品です。社会勉強にもなります。
面白い‼️単行本で全巻読みましたが、すごい面白いです。歴史すきの人はなお興味を持てるかも。ぜひ読んでほしい作品です。
設定はあまり見ない形のもので面白いけど、話の展開が浅いというか、面白くないというか。あまりそそられない内容でした。
単行本で揃えました。
歴史物も好きだし、これはめちゃめちゃ面白いですね。あずみの強さと、いろいろな紆余曲折も面白いです。
昔の作品だったと思いますがやっぱり面白いですね。転生ものも今ではたくさんありますが、昔はそんなになかったような気がします。
妹が買ってきたので借りて読みましたが、めちゃめちゃ面白い。自分が歴史物が好きだからそのせいもあるのかもしれないけど。
なんて、俺が言わなくても、世間的に最高の評価を得ている漫画ですが(笑)。全巻持ってます。設定が素晴らしいというか、深いと言うか
帯をギュッとねも面白かったし、これも面白い。とめはねもいいし、河合先生の漫画は外れがないです。次の作品も楽しみにしてます。
初めて読んだのは、友達に進められてでしたがすぐにはまりました。
男でも面白いと思います。
みんな幸せになっていくのもいい。久しぶりに読み返そうかな?
コミック全巻買いましたが、最高ですね。
全11巻で終わったのも素晴らしい。しっかりとストーリーも考えてあって、ぜひ読んでほしいです。
相談役 島耕作