面白そう
設定がいいですね。絵もうまいし、センスがありますね。キャラの設定もいいし、このあとどうなるかが楽しみです。
絵がいまいちでしょうか。話の設定はいいんですがこのあとどう展開していくのかによりますね。さわりまでしか読んでいないのだなんともですが。
設定がいいですね。面白いです。よく思い付いたな~。って感じです。絵もうまくて、感情表現も豊かですね。
転生してスローライフという設定は面白いし、絵もうまいですね。さわりだけしか見てないのでなんともですが、展開に期待した。
転生してスローライフ的な設定は好きですが、出だしはピンと来なかったな~。スローライフしてくれるといいんだけど。絵はいいですね。
最初はショボい話かなと絵を見て思いましたが、ストーリーがいいですね。思いの外面白いです。キャラクターのメリハリが着いているのがいいのかも。
これは斬新な設定ですね。よく思い付いたな~。買いです。どんどん読みたくなる話です。絵もうまいし。展開が楽しみです。
障りだけしか見てませんが面白そうですね。設定がいいし、絵もうまいので話がすっと入ってきます。どんどん読みたくなる。
設定が斬新ですね。なかなかない設定だと思います。絵もうまいし、ストーリー展開もいいので今後も面白くなりそう。
これは面白いですね。絵もうまいし、ストーリーもいいです。ぜひ読んでほしい。今後どうなっていくのか先が気になる。
解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ