設定がいい
設定が斬新でいいですね。相撲取りの転生というのは、よくかんがえたな~。と、思います。通常は、感情移入しやすいキャラを設定するのに、これでも面白い。
なかなか面白いです。絵は中の上くらいですがストーリーが面白い。キャラもはっきりしていて分かりやすいからかな。
異世界転生の料理漫画で、設定は、もうそれほど珍しくはありませんが、ストーリーが面白いです。絵もうまくてキャラクターも立ってる。
ためし読み部分が短すぎて内容がよくわからないです。もう少し長くしてもらわないと。面白ければそれでも買います‼️
絵もうまいし、ストーリーも面白そうです。ただ、購入するのか決めるにはもう少しためし読みしたいな~。本当に面白ければそれでも買います‼️
絵もうまいし、話も面白そうだけど、買うか買わないか決めるためにもう少し無料の部分を増やしてほしいです。
それなりに面白いと思うけど、一話あたり82Pって高過ぎじゃないですかね。そこまでの面白さはないな~。適正価格でお願いします。
出だしはまあまあかな~。絵はうまいし、つかみはいいので、このあとがどうなるかが楽しみです。無料がもう少しほしい。
一話目を見ただけだからなんとも言えませんが、絵はうまいので期待したいですね。一話目だけだから、つかみもつかめませんでした。
面白いですね。絵もうまいし、画力は問題ないと思います。あとはストーリー展開がうまくできるか。今後の展開に期待します。
異世界ちゃんこ 横綱目前に召喚されたんだが